pm2.5_icon
PM2.5值 23低
01/23
星期四
17°
27°
01/24
星期五
18°
22°
01/25
星期六
18°
23°
01/26
星期日
17°
18°
01/27
星期一
15°
16°
01/28
星期二
15°
16°
周二起各地溫升 白天漸回暖到熱
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Dec
  • 2019

高以翔事發畫面瘋傳 高母:用溫暖與愛祝福

記者 羅湘 / 攝影 莊其源 報導

2019/12/13 15:14

高以翔上個月底不幸猝逝,大陸網友紛紛曝光事發相關畫面,希望逼迫電視台還原急救真相,卻讓家屬很痛心,高以翔的媽媽罕見透過經紀公司發聲明,呼籲大家用溫暖送高以翔最後一程,而高以翔也將在12/15舉辦告別式。

圖/TVBS

螢光色外套工作人員不斷對著倒在花圃的高以翔施行CPR,高以翔上個月底在大陸錄製綜藝節目時不幸猝逝,事發相關畫面也陸續曝光。

主持人華少:「但是,高以翔到了極限了。」

圖/TVBS

不知情的工作人員以為是節目效果,都讓粉絲氣得痛批不僅沒有救護車、急救方式不標準,大陸網友不斷提供當天訊息和影片,透過輿論力量逼迫浙江衛視還原急救真相,雖然是正義之舉,但逝者已逝,看在家屬眼裡格外痛心。

高以翔的媽媽罕見透過經紀公司發表聲明,表示誠摯希望大家能用一種溫暖與愛來一起祝福以翔,請大家不要再傳當天傷感的文字與畫面,希望外界「給予家屬一些空間沉澱心情」,這也是事故發生後,高媽媽首度對外正式發聲。

圖/TVBS

已故藝人高以翔vs.父母:「唯一不同是講法文,這是特色甚至有的人還不會講英文,那你會講嗎現在世界上,英文啊、法文,法文,法文我都忘光光了,那你覺得我(是稱職的導遊嗎)。」

高以翔將在12/15舉行告別式,經紀公司也發出電子訃聞,當天早上9點半在第一殯儀館進行公祭,屆時應該有不少粉絲到場,送高以翔最後一程。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

更新時間:2019/12/13 15:14

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!