pm2.5_icon
PM2.5值 4低
01/27
星期一
14°
15°
01/28
星期二
13°
14°
01/29
星期三
11°
13°
01/30
星期四
10°
14°
01/31
星期五
10°
14°
02/01
星期六
10°
16°
鼠年如意!初一走春天氣穩、初二起變天這幾天剩10度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Dec
  • 2019

高以翔攤倒花台影片曝光網淚崩 工作人員見狀嘻笑挨轟

編輯 莊雅婷 報導

2019/12/12 22:22
圖/翻攝自高以翔臉書、新浪娛樂微博 高以翔攤倒花台影片曝光網淚崩 工作人員見狀嘻笑挨轟
圖/翻攝自高以翔臉書、新浪娛樂微博

男星高以翔上月27日在大陸浙江衛視錄製《追我吧》節目意外猝逝,不少目擊者稱節目組延誤急救,才導致憾事發生。今(12日)高以翔急救時影片、工作人員圍觀錄影畫面在網路瘋傳。其中一影片中,一群人圍著看螢幕畫面,拍到高以翔已倒下,不知情況的工作人員還大聲嘻笑,引網友撻伐。

對於外界質疑,浙江衛視5日接受《錢江晚報》訪問曾表示,高以翔倒地後1分46秒,現場待命醫護人員趕到並搶救。但今日網路上陸續曝光許多高以翔事發時的影片,打臉官方說法,引網友熱議。

高以翔急救畫面曝光。圖/翻攝自微博

其中下午曝光一支約30秒影片,畫面中穿著螢光外套的人正在花台上為高以翔進行CPR,旁邊圍著一同錄製的明星與工作人員。網友紛紛留言表示,「這是醫護人員?」、「說好的救護車呢」、「哪個專業人員敢在花台上搶救?」、「醫生呢?不是說有醫生」、「一、是搶救時間太晚,二是太不專業了」。

一群人圍觀畫面,聲音可聽見主持人華少解說稱高以翔以到極限了。圖/翻攝自微博

另一支晚上曝光的影片中,只見一群人正透過螢幕觀看高以翔拍攝《追我吧》的畫面,其中可聽見主持人華少解說「高以翔到了極限了」、「完成追逐」等內容,觀看畫面的男子還嘻笑表示,「啊不行了」。最後畫面中隱約可見高以翔倒在花台中的身影。

最後畫面中隱約可見高以翔倒在花台中的身影。圖/翻攝自微博

影片曝光後,網友紛紛留言表示,「人都在花台上,工作人員不去救人,居然還在那裡笑」、「看著好心痛」、「這影片我看了一直哭,他真的不行了,工作人員卻不重視,心好痛」、「太心疼了,浙江衛視你們有心嗎?還在笑?很好笑嗎?」、「都知道他到極限了,倒下去還在拍」、「是在直播殺人嗎?為什麼倒下了還舉相機拍?良心何在?」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/12/12 22:22

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!