pm2.5_icon
PM2.5值 15低
01/20
星期一
15°
16°
01/21
星期二
16°
19°
01/22
星期三
18°
21°
01/23
星期四
18°
22°
01/24
星期五
18°
22°
01/25
星期六
17°
20°
冷氣團發威!一路冷到周日清晨 「小年夜天氣報你知」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Dec
  • 2019

掰了大14歲演員尪 本土劇女神發文首曝「離婚主因」

編輯 莊雅婷 報導

2019/12/11 17:49
圖/翻攝陳子玄臉書 掰了大14歲演員尪 本土劇女神發文首曝「離婚主因」
圖/翻攝陳子玄臉書

以《世間情》、《炮仔聲》走紅、29歲本土劇女星陳子玄和演員老公陳建隆昨(11日)被爆出已離婚,且在爭兒子撫養權,女方經紀公司隨後證實兩人結束4年婚姻。她今(11日)首度親自對外發聲,寫下長文回應婚變消息。

陳子玄在臉書上感謝粉絲的支持和關注,並透露和陳建隆「雙方經過審慎溝通之後和平理性地做出了這個決定,並在前一段時間已完成離婚登記手續。」陳子玄坦言,雖然對夫妻倆而言,並非最完美結果,但彼此都已經努力過才做此決定。

圖/翻攝陳子玄臉書

陳子玄透露,雙方因為對未來的規劃和藍圖不同,經過多次溝通、鼓勵和建議協商出對彼此未來最好的決定和規劃,她強調,「過程中沒有爭吵,也沒有第三者。」陳子玄表示,人雖分開了,但希望彼此快樂並幸福的初衷並沒有變,只是換了個模式去實現,而我們3人仍是彼此人生裡永遠的摯親摯友,更是兒子恩恩的雙親,「這點,永遠不會改變。」

陳子玄呼籲各界,不需為他們擔心,「建隆與我已做出了對彼此都好的決定,我們仍像朋友家人一般,也祝福著彼此。」她希望,往後繼續支持他們,畢竟眾人的支持,才是他們3人進步的最大動力。

PO文曝光後,網友紛紛加油打氣,「祝福你們」、「加油」、「未來會更好加油」、「好錯愕⋯⋯但是希望你們都有好的作品演出,合著來、不合著散,我們都祝福」、「加油!子玄妳是最棒的媽咪」、「圓滿的結束,才是最好的結果。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!


 

更新時間:2019/12/11 17:49

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!