pm2.5_icon
PM2.5值 15低
01/20
星期一
15°
16°
01/21
星期二
16°
19°
01/22
星期三
18°
21°
01/23
星期四
18°
22°
01/24
星期五
18°
22°
01/25
星期六
17°
20°
冷氣團發威!一路冷到周日清晨 「小年夜天氣報你知」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Dec
  • 2019

韓國瑜發言人公開學生照 超高顏值被封「台北深田恭子」

編輯 廖子盼 報導

2019/12/11 17:31
何庭歡擁有姣好身材和亮麗外型。示意圖/TVBS 韓國瑜發言人公開學生照 超高顏值被封「台北深田恭子」
何庭歡擁有姣好身材和亮麗外型。示意圖/TVBS

前台視美女主播、國民黨總統參選人韓國瑜競選總部發言人何庭歡,因為擁有姣好身材和亮麗外型,擄獲大批粉絲的心,先前何庭歡在節目中分享小時後的照片後,立刻引起討論。

何庭歡從小時候天生麗質。圖/翻攝自YouTube《綜藝大熱門 Hot Door Night》頻道

先前何庭歡在節目《綜藝大熱門》中的「要是當年沒走政壇,這顏值都能當明星」單元,分享自己小時候的照片,發現她從小時候天生麗質,大學時期更是出落得亭亭玉立,只見她頂著一頭烏黑亮麗的頭髮,露出一雙纖細的美腿,連主持人Lulu(黃路梓茵)都讚不絕口,當時更獲得「台北深田恭子」的稱號。

何庭歡大學時期出落得亭亭玉立。圖/翻攝自YouTube《綜藝大熱門 Hot Door Night》頻道

不過,何庭歡透露,自己以前喜歡把頭髮剪很短,當時還參加田徑隊跟游泳隊,一直都不覺得自己像個女生,因此也沒有男生想追求她,「我一直都覺得自己像男的一樣。」

今年31歲的何庭歡,先前任職台視兼任主播、記者,主要是跑黨政線的她,不僅擁有甜美臉蛋跟流利口條,她在2014年時更因為下跪採訪柯文哲而一戰成名。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/12/11 17:31

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!