回到網頁上方

陳喬恩戀愛富二代 被爆黑歷史:多與辣妹互動

記者 沈瑾暘 / 攝影 周育鋒 報導
發佈時間:2019/12/09 11:56
最後更新時間:2019/12/09 16:36

40歲的藝人陳喬恩,最近參加實境秀《女兒們的戀愛》與小9歲的大馬富二代Alan曾偉昌配對成功,兩人大方在微博認愛,但Alan卻被翻出黑歷史,包括按讚網紅辣妹和鋼管女郎,但陳喬恩依舊力挺男友。


圖/翻攝自陈乔恩微博

 
節目《女兒們的戀愛》:「我們在一起吧,好啊。」

參加大陸實境秀《女兒們的戀愛》,40歲的陳喬恩跟小9歲的大馬富二代Alan曾偉昌配對成功,讓陳喬恩感動落淚。

節目《女兒們的戀愛》:「愛情沒有放棄我,有一個人可以為我這麼勇敢。」

 
兩人大方在微博認愛,上傳背影黑白照,陳喬恩說來上節目就是來戀愛的沒劇本沒台詞,不過網友卻起底Alan翻出黑歷史。

有網友發現Alan IG上,常常點讚網紅辣妹清涼照,甚至還有鋼管女郎,不時也和她們出遊或是打高爾夫球,讓網友對Alan產生質疑,不過Alan解釋這些人都是他的朋友有正當職業,就連陳喬恩也護航男友,對被無辜牽扯的人很抱歉,也要粉絲們別擔心,但顯然粉絲不買帳。

陳喬恩在自己微博超話發文,說向日葵的留言都看到了請別擔心,歡迎所有的愛和聲音,看到有粉絲喊著要脫粉,陳喬恩也說每個人都有自己的喜好,沒強求別人去支持我的戀愛,彼此尊重這才是最好的方式,陳喬恩不只大方認愛還護航戀情,儘管傳聞不少,還是選擇相信男友。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#陳喬恩#女兒們的戀愛#配對#富二代

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0931

0.0273

0.1204