pm2.5_icon
PM2.5值 8低
01/29
星期三
10°
11°
01/30
星期四
11°
01/31
星期五
11°
02/01
星期六
12°
15°
02/02
星期日
14°
17°
02/03
星期一
15°
18°
入冬以來首波寒流南下!明起最低剩8度 冷到這天才回溫
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Dec
  • 2019

高以翔人生最後獎項 獲電視劇大賞最佳男星

記者 楊慈茵 張旻儒 / 攝影 李學維 報導

2019/12/04 20:31

高以翔猝逝,圈內好友陸續到靈堂致意,曾經在2007年合作過偶像劇的田馥甄,也難忘高以翔的好個性,坦言聽到消息非常的難過。大陸粉絲為了想讓高以翔的演藝生涯有個完美的句點,在微博年度電視劇大賞男演員票選活動,把票都投給他,甚至還比第二名的肖戰多了六倍的票數。

圖/翻攝自吃瓜鹅每日搬微博

由大陸社群媒體「微博」,舉辦的2019電視劇大賞票選活動,映入眼簾第一張照片就是高以翔,以八百萬票拿下冠軍,打敗肖戰、王一博和李現等等當紅大陸演員,成為電視劇大賞的最佳男演員,不過這殊榮的背後暗藏洋蔥。

每按一次重新整理,高以翔的票數就會增加數百票,和肖戰的票數差距超過六倍。

原來是肖戰以及其他藝人的粉絲號召網友們,把手上的票都投給高以翔,讓他成為電視劇大賞最佳男演員,拿下人生最後一座演員獎項,也為他的演藝生涯畫下完美的句點。

電視劇《遇見王瀝川》:「那天晚上沒有嚇到你吧。」

高以翔近年拍攝大陸劇,吸引許多影迷,知名度也越來越高。

不過大陸名嘴宋祖德卻發文批評高以翔是「一個很普通的藝人」,被網友砲轟缺德,透過電視劇大賞票選活動,近千萬粉絲支持,打臉宋祖德的說法。

藝人田馥甄:「我覺得他是很有家教,個性很好的男孩,然後也很敬業。」

2007年和高以翔合作過偶像劇的田馥甄,難忘高以翔的敬業態度,高以翔隊到台灣的第三天,圈內好友陸續抵達靈堂悼念。

藝人艾力克斯:「當然不捨,我們愛高以翔,愛高以翔。」

藝人楊千霈:「我們(認識)大概10幾年,希望是誤傳,但還是(走了)。」

把高以翔視為親弟弟的曲艾玲,戴著墨鏡到靈堂,離開時哭得鼻子紅腫,王大陸和陳玉珊結伴而來,柯震東則是跟在艾力克斯夫婦一起低調進靈堂,高以翔的女友Bella也沒缺席,整張臉包緊緊,勾著好友的手,不發一語,讓人看得格外心疼。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/12/05 10:26

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!