回到網頁上方

悼高以翔也被罵!遭酸「說不出滿意答案」范范硬起來反擊

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/12/04 12:54
最後更新時間:2019/12/04 12:56
圖/翻攝自高以翔、范瑋琪IG

藝人高以翔因錄製競技型真人秀《追我吧》猝逝,昨天(3日)傍晚好友黑人(陳建州)、范范(范瑋琪)夫婦前往靈堂致意。范范今(4日)凌晨有感而發,在IG上PO文悼念高以翔,沒想到又引來網友狠酸「回答不出讓人滿意的答案」。對此,范范硬起來回擊了!

 
圖/翻攝自陳建州臉書

圖/翻攝自范瑋琪IG

 
范范今凌晨在IG曬出一本名為《小輓》的書籍,發文悼念好友高以翔,她表示歷經這次痛失好友的經歷,「我想說,天使走過人間!Godfrey教了我好多好多事情!從今以後,我要為我愛的人而活,把每一天當成恩典來活!誰也不知明日將如何!我要把時間花在我愛的人,還有真正關心我的家人朋友身上!」
 
圖/翻攝自范瑋琪IG

范范提到,時間不善良,對誰都一樣,但她決定保持堅定的信念,告訴愛她的關心她的朋友們,「我很好!不要擔心我。」最後她也對高以翔說,「我會非常非常的想念你,我的朋友,我們很快,天上見。」
 
圖/翻攝自范瑋琪IG

沒想到貼文一出,一名網友不知為何在底下留言「我不希望連妳都回答不出讓人滿意的答案」,引起范范正面回擊:「什麼是讓『你』滿意的答案?我希望我的好友無憾的去他最喜歡的地方!也希望我們留下來的人好好珍惜每個當下!」
 TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#高以翔#哀悼#猝死#猝逝#追我吧#黑人#范范#范瑋琪#陳建州

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0961

0.0284

0.1245