pm2.5_icon
PM2.5值 15低
01/30
星期四
11°
01/31
星期五
11°
02/01
星期六
12°
15°
02/02
星期日
14°
17°
02/03
星期一
15°
18°
02/04
星期二
15°
17°
寒流來了!一路冷4天「這天入夜後最冷」最低溫下探7度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Dec
  • 2019

嗆高以翔「知名度低藝人」 陸導演:不是突然猝逝誰知道

編輯 莊雅婷 報導

2019/12/04 09:06
男星高以翔(左)、大陸導演、名嘴宋祖德(右)。圖/翻攝自高以翔微博、微博 嗆高以翔「知名度低藝人」 陸導演:不是突然猝逝誰知道
男星高以翔(左)、大陸導演、名嘴宋祖德(右)。圖/翻攝自高以翔微博、微博

男星高以翔日前錄大陸節目《追我吧》猝死,英年早逝震驚各界,讓親友及粉絲相當不捨,連日發文悼念,不過大陸導演、名嘴宋祖德卻發文暗酸高以翔「對社會有什麼貢獻」,評論他「知名度極低」,引網友怒轟。

宋祖德日前以「死了一個藝人,媒體狂歡了一個禮拜」為標題在微博PO文,他重話指出有個僅是普通藝人、知名度低,且沒什麼獲獎的影視作品,且對社會沒什麼貢獻,「如果不是突然猝死,有幾個人知道他名字?」

圖/翻攝自全娛樂沸點微博

宋祖德認為媒體會炒作此話題整整一星期,直指根本扭曲社會價值觀,嚴重誤導青少年。該PO文雖然沒指名道姓,但依據近日事件推測是暗指高以翔,而此則貼文目前已遭刪除。

此外,宋祖德在微博又發文砲轟藝人小S,認為對方在高以翔生前幾乎沒有說過他好話,人死了才假惺惺流眼淚,連批她3次「虛偽」。

圖/翻攝自宋祖德微博

PO文曝光後,網友紛紛留言表示,「這種人嘴髒心也髒」、「在蹭熱度嗎」、「嘴巴真臭,自有上帝收拾他」、「簡直是跳樑小丑、這種時候在這裡炒作」、「不要理他就是給他最大的報復。」

其實宋祖德惹議也非第一次,他2017年因不了解台灣結婚制度,在微博指藝人林心如和霍建華結婚根本沒領證,更指他們這樣算非法同居等言論,引夫妻倆提告,被判賠償精神損害撫慰金及維權合理費用10萬人民幣,2案合計20萬人民幣。他也依判決在微博公開道歉。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/12/04 09:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!