回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/21
星期三
天氣圖示
22°
26°
10/22
星期四
天氣圖示
22°
24°
10/23
星期五
天氣圖示
20°
23°
10/24
星期六
天氣圖示
20°
23°
10/25
星期日
天氣圖示
20°
24°
10/26
星期一
天氣圖示
21°
25°
17日颱將形成 週二起風浪增大
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 04
  • Dec
  • 2019

豪門婆婆不認她斷金援? 茵芙結婚2年爆離婚

編輯 范安褀 報導

時間圖示2019/12/04 07:56
圖/翻攝自茵芙臉書 豪門婆婆不認她斷金援? 茵芙結婚2年爆離婚
圖/翻攝自茵芙臉書

藝人茵芙2017年閃嫁圈外老公何皓翊,她提到男方因工作關係須經常待在國外,但即便人不在身邊,也會想盡辦法哄她開心,給予滿滿安全感,認定對方就是對的人。不過看似甜蜜的婚姻,日前卻傳出兩人已簽字離婚,據悉,家境優渥的何皓翊,當時為和茵芙結婚不顧家人反對被斷金援,導致婚後無法負擔經濟開銷,加上放不下公子哥的身分,才會造成彼此摩擦最終協議離婚。

圖/翻攝自茵芙臉書

 
兩年前,茵芙選擇在生日當天與何皓翊登記結婚,送給自己一份最甜蜜的生日大禮,晉升為人妻的她當時還隱藏不住幸福笑容表示,很感謝人生中出現一位如此寵愛又包容她的另一半,更堅定兩人會攜手走完下半輩子。她前幾個月上節目時,大方談論與老公的閨房趣事,為滿足對方的制服控,還特地換上女僕及護士裝,增進夫妻間的情趣。

不過茵芙自結婚後相當低調,鮮少在臉書曝光老公的身分及長相,據鏡週刊報導,何皓翊友人透露,夫妻倆自這一年來感情轉淡,且已簽字離婚。由於何皓翊的家族事業是在台中從事汽車、輪胎相關產業,家境優渥,但他當時不顧母親反對堅持與茵芙結婚,最後被父母斷了金援,婚後只能到同學家開的公司當普通上班族,但每個月幾萬塊的薪水卻難以負擔家庭開銷,在種種經濟壓力下與茵芙的摩擦也越來越多,兩人的感情才因此生變。
 TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/12/04 07:56

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!