pm2.5_icon
PM2.5值 8低
01/26
星期日
17°
20°
01/27
星期一
14°
15°
01/28
星期二
13°
14°
01/29
星期三
11°
14°
01/30
星期四
11°
14°
01/31
星期五
11°
14°
鼠年如意!初一走春天氣穩、初二起變天這幾天剩10度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Dec
  • 2019

「馴龍高手」生小寶寶 斑點萌小龍最搶鏡

記者 楊慈茵 / 攝影 張旻儒 報導

2019/12/04 16:37

動畫電影《馴龍高手》第三部曲今年初上映,全球大賣五億美金。適逢美國感恩節以及耶誕節即將到來,原創團隊推出番外篇,斑點小龍的超可愛外表成為短片的焦點。

圖/翻攝自觸電網 電影情報入口網  YouTube

《馴龍高手:歸家》:「在親衣節前夕,我會給沒牙準備他最喜歡的大餐,是什麼,湖鱒魚。」

故事設定在《馴龍高手》第三集的十年後,男主角和他的龍群們分散多年,小嗝嗝是兩個小孩的爸,沒牙也生了三隻小龍。

遺傳到爸媽的基因,三個小龍身上混著著黑色和白色的斑點。呼應感恩節和耶誕即將來臨的佳節氣氛,《馴龍高手》團隊推出番外篇小短片,描述人類和龍如何告訴下一代,兩個族群之間的革命情感。最引起觀眾注意的就是三隻小龍的可愛互動。

偷偷離家出走到人類部落被發現的模樣,融化觀眾的心。今年初上映的《馴龍高手3》在全球大賣五億美金,還入圍「動畫界奧斯卡」的安妮獎最佳長片等六個項目,和《玩具總動員4》並駕齊驅。入圍大贏家是《冰雪奇緣2》獲得八項提名,而OTT平台Netflix製作的原創動畫《克勞斯:耶誕節的秘密》入圍七項居次。

動畫《克勞斯:聖誕節的秘密》:「親戚家的哥哥說,只要寫信給克勞斯先生就能拿到玩具。」

把耶誕老公公的童話故事改編成喜劇動畫,描述郵差和木匠克勞斯的相遇創造了傳說。安妮獎即將在明年一月底頒獎,光是迪士尼就有兩部大片入圍,氣勢銳不可擋。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/12/04 19:22

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!