pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/07
星期六
14°
16°
12/08
星期日
13°
19°
12/09
星期一
14°
21°
12/10
星期二
16°
23°
12/11
星期三
17°
20°
12/12
星期四
17°
19°
周五各地有雨 北基宜有局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Dec
  • 2019

高以翔要回家了 粉絲徹夜守候、跟車至機場

記者 廖雅玉 / 攝影 李皇龍 報導

2019/12/02 13:36

藝人高以翔錄製大陸節目猝逝,遺體今天(2日)下午將運回台灣,從清晨開始就有粉絲守候在杭州殯儀館悼念,甚至一路跟車到上海浦東機場,也有大陸粉絲打算飛來台灣送高以翔最後一程。

圖/TVBS

高以翔終於要回家了,上午八點十分載著高以翔靈柩的轎車,抵達上海浦東機場,由家屬與葬儀社人員一路相隨。

TVBS記者廖雅玉:「一路從杭州殯儀館,開了三個多小時的車,開了超過270公里,終於抵達上海浦東機場。」

而在機場大廳,也有粉絲排隊守候,手裡拿著三四百張卡片,希望能轉交給高以翔家人。

高以翔粉絲:「這種方式回去,我們是很傷心,因為我們可能在這裡再也看不到他,但是沒有關係我們可以去台灣去看他,(已經決定了嗎?)已經有人買好車票,簽證住宿已經用好了。」

圖/TVBS

高以翔粉絲:「沒能親自送你很抱歉,以後彩虹是你天天是你,記得要經常回來看看。」

粉絲唸著來不及對高以翔說的話,只是苦苦等候無法轉交給高以翔家人,甚至有粉絲打算搭機來台,送高以翔最後一程。

甚至不少粉絲從杭州殯儀館,徹夜守候凌晨高以翔靈車出發時,粉絲眼淚潰堤。

高以翔粉絲:「不要走,不要走。」

圖/TVBS

在殯儀館外,也有粉絲擺著花束卡片,要悼念高以翔,場面哀傷。

高以翔粉絲:「因為一直關注他很久,在他出事之前還看他打籃球,覺得他挺健康一個人但是他走了,他只是換了一個方式陪伴我們。」

高以翔粉絲:「我們都叫他高高,就覺得他一個人挺孤獨的,就是想過來送送他陪陪他。」

高以翔靈柩的班機,預計下午返抵台灣。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/12/02 13:36

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!