pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/07
星期六
14°
16°
12/08
星期日
13°
19°
12/09
星期一
14°
21°
12/10
星期二
16°
23°
12/11
星期三
17°
20°
12/12
星期四
17°
19°
起床靠意志力! 周五全台濕冷「3千公尺高山拚降雪」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Dec
  • 2019

央視也看不下去! 轟節目「錯失黃金4分鐘」

記者 楊慈茵 / 攝影 盧宏昌 報導

2019/12/01 20:57

高以翔錄製大陸節目猝逝,經紀公司證實遺體將在2日下午抵達台灣,靈堂會設置在金寶軒。不過大陸電視台浙江衛視至今還沒對這件事情道歉,傳出許多大陸藝人拒絕出席跨年晚會,變相抵制,而央視主播也對高以翔的憾事發表評論,點出節目錯失黃金四分鐘,被視為是官方表態。

圖/翻攝自圈内老婊 微博

央視主播白岩松:「本周讓很多人都會痛心的新聞,當然是高以翔在錄製育樂節目時猝死。」

央視新聞節目報導高以翔猝死事件,回顧他熱愛運動,身體素質也良好,但為何會突然離開人世,央視點出節目錯失搶救黃金4分鐘。

央視主播白岩松:「不能說救護車直接開到身邊,或者有體外除顫儀(AED),高以翔就一定能夠救過來,但是沒有那就一定救不過來。」

央視主播評論向來被視為是政府官方態度,也因此節目一播出,網友又再度砲轟浙江衛視沒有第一時間救回高以翔性命,甚至連一句對不起都還沒聽到。

負責的外圍,因為我在那個明星通道,在那個通道裡看見高以翔了。

27日事發當下的急救畫面曝光,只見工作人員圍住高以翔,外圍的人來回踱步。但其實距離高以翔出事地點三百公尺外的寧波國際金融中心,就有設置AED,卻沒有及時派上用場。不只粉絲怒氣難消,當時一起和高以翔一起參與錄製的陳偉霆,傳出寧願違約也不要參加衛視的跨年晚會,就連Angelababy也可能不出席,讓微博上開始謠傳今年的明星陣容不會比往年還強,變相抵制浙江衛視。

毛加恩影片:「生日快樂!」

在演藝圈內和高以翔最要好的毛加恩,公布婚禮上播放的緬懷影片,紀錄高以翔在球場上的英姿,或是私下照顧小動物的暖男模樣。高以翔的遺體將在2日下午從上海運送回台灣,經紀公司也證實會從機場移靈到台北市立第一殯儀館,靈堂設置在金寶軒,之後和鄧麗君長眠在同一個墓園。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/12/01 20:57

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!