pm2.5_icon
PM2.5值 3低
12/07
星期六
14°
16°
12/08
星期日
13°
19°
12/09
星期一
14°
21°
12/10
星期二
16°
23°
12/11
星期三
17°
20°
12/12
星期四
17°
19°
起床靠意志力! 周五全台濕冷「3千公尺高山拚降雪」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Dec
  • 2019

挖掘高以翔出道 老闆心碎發文:把人家寶貝弄丟了

編輯 莊雅婷 報導

2019/12/01 10:51
圖/翻攝自高以翔微博、高以翔吧官方微博 挖掘高以翔出道 老闆心碎發文:把人家寶貝弄丟了
圖/翻攝自高以翔微博、高以翔吧官方微博

高以翔27日凌晨在大陸錄《追我吧》意外猝逝,遺體明(2日)將從上海運送回台。35歲的高以翔,演藝事業將再攀高峰,卻不幸英年早逝,令人相當惋惜。經紀公司老闆王鈞昨(11月30日)在臉書發文感嘆「把人家寶貝弄丟了」,字句流露出自責與歉意。

63歲的王鈞是挖掘高以翔出道的知名製作人,把他介紹老婆丘秀珠開的傑星經紀公司,高以翔待在該公司長達13年,夫妻倆一路將他從男模,拉拔到戲劇男主角,對他疼愛有加。事發後,王鈞和丘秀珠第一時間,飛至事發地處理高以翔後事,也協助處理遺體運回台灣相關手續。

圖/翻攝自王鈞臉書

王鈞昨日心碎發文,「人家那麼信任的把孩子交給我們…,我們卻把人家的寶貝弄丟了…」短短文字道盡其心中自責。網友紛紛留言表示,「辛苦了, 別自責」、「不是你的錯,把悲傷收起來是對他最好的祝福」、「別自責,責任不在你們身上」、「王大哥你和高高父母一定好好的,這樣他才能安心」、「知道你是個好老闆用心發掘他,他可能真的太忙太累了,期待我們都和他的再次重逢。」

據中國時報報導,昨日王鈞陪伴高以翔父母,去金寶山看墓園。他哽咽表示,「我真的沒看過那麼有教養的父母,所以才會教出這麼好的孩子!」並難過表示,原本高以翔父母從加拿大回台是要參加毛加恩婚禮,沒想到卻發生此憾事,令他相當難過。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/12/01 10:51

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!