pm2.5_icon
PM2.5值 10低
12/12
星期四
17°
21°
12/13
星期五
17°
25°
12/14
星期六
18°
23°
12/15
星期日
18°
25°
12/16
星期一
18°
27°
12/17
星期二
18°
27°
東北季風漸增強! 北台灣轉涼、基宜花偶有局部雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Dec
  • 2019

有洋蔥!毛加恩公開婚禮影片 「滿滿高以翔」惹淚崩

編輯 楊惟甯 報導

2019/12/01 12:44
圖/翻攝自毛加恩IG 有洋蔥!毛加恩公開婚禮影片 「滿滿高以翔」惹淚崩
圖/翻攝自毛加恩IG

藝人高以翔上月27日參加陸綜《追我吧》錄影不幸猝逝,無緣參加好友毛加恩的婚禮擔任伴郎,消息曝光後讓新人心痛不已,毛加恩更為此製作了一支影片在婚宴現場播放緬懷對方,讓在場賓客全紅了眼眶。今(1日)凌晨,他將此段影片公開在Instagram,並喊話好友「你永遠住在我心裡」,讓許多喜愛高以翔的粉絲又哭了。

高以翔猝逝,毛加恩心碎。(圖/翻攝自毛加恩臉書)

毛加恩29日與造型師女友羅雯舉辦婚宴,原本說好要擔任伴郎的高以翔卻在前2天突然猝逝,讓他一度心痛的要延後婚禮。雖然最後如期舉行,但他堅持「高以翔的位置必須保留」,並取消了原本播放新人影片的橋段,改播放一支長達4分多鐘的影片緬懷好友,讓與會賓客邊看邊淚崩。

由於當天婚宴不對外公開,毛加恩今日凌晨也特別將影片PO上Instagram,希望所有喜歡高以翔的粉絲能藉著影片懷念他。從他曝光的影片可見,裡面滿是兩人認識10多年來相處的點點滴滴,大家齊聚為高以翔慶生、朋友們在泳池打水仗嬉戲、兩人累倒睡在同一張床上,又或是高以翔幫小動物洗澡、盡情在球場上馳騁的畫面,長達4分23秒的影片藏了滿滿的洋蔥。
毛加恩製作影片緬懷好友。(圖/翻攝自毛加恩臉書)

毛加恩分享多張高以翔生前帥樣。(圖/翻攝自毛加恩臉書)

毛加恩說,因為事情發生得太突然、製作影片的時間太短,他只能藉著這些影片、照片去懷念好友,「他帶給我們的感動遠遠超過這支影片所能展現的範圍」,並希望能以此影片向已故好友致意,「我會永遠懷念你,你永遠住在我心裡。希望此影片能打動每一個喜歡、想念高以翔的朋友。」

 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/12/01 12:44

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!