pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/07
星期六
14°
16°
12/08
星期日
13°
19°
12/09
星期一
14°
21°
12/10
星期二
16°
23°
12/11
星期三
17°
20°
12/12
星期四
17°
19°
起床靠意志力! 周五全台濕冷「3千公尺高山拚降雪」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Nov
  • 2019

還原高以翔猝死現場內幕 目擊者:導演竟悠閒在旁嗑瓜子

編輯 莊雅婷 報導

2019/11/29 20:37
圖/翻攝自高以翔微博、高以翔吧官方微博 還原高以翔猝死現場內幕 目擊者:導演竟悠閒在旁嗑瓜子
圖/翻攝自高以翔微博、高以翔吧官方微博

男星高以翔27日在大陸錄浙江衛視節目《追我吧》意外猝死,震驚演藝圈,預計這幾天會將其遺體運回台灣。不過,近日微博爆料不斷,指控節目組想推卸責任,又傳出高以翔出事當下,還有導演在一旁嗑瓜子。

該名網友自稱當天在該節目錄影現場,不過,礙於有簽保密協議,且被告知「不要在微博朋友圈亂說,你們的信息我們都有」,但他想把這件事曝光,「只是想為高以翔做點什麼,哪怕只有多一個人看到,就多一個人抵制浙江衛視。」

網友還原事發現場。圖/翻攝自微博

該網友痛批,「節目組簡直不是人」,他描述現場聽到黃景瑜怒吼且爆粗口「別拍了!醫生呢!醫生幹嘛去了」,更聽見華少第二次出來的時候,聲音顫抖哽咽,「他告訴我們,都是節目組的錯,是他們的錯,與任何一個藝人都無關。」

該網友表示,親眼目睹「內場有導演在一眾嘉賓已經衝出去之後,還在悠閒的嗑瓜子」讓他非常心寒。該網友哀痛表示,「我看到一個活生生的人倒下,而他幾分鐘前還點頭招手謝謝我們給他加油,我真的沒辦法無動於衷,這是一條命啊」,他拜託大家抵制浙江衛視,「這個事件的熱搜已經完全被浙江衛視花錢撤下去了,熱度沒有了,群眾還會關注嗎?」

高以翔現場搶救畫面,藝人陳偉霆轉身雙手合十祈禱。圖/翻攝自健身密探微博

此爆料曝光後,網友紛紛留言痛批,「根本不把人命當回事」、「對人命如此冷漠、這群噁心的人令人絕望」、「殺人償命」、「要求浙江衛視召開新聞發布會公開接受問責」、「這輩子不會再看浙江衛視」。

此外,今(29日)有網友挖出浙江衛視節目表發現原本今晚《追我吧》將如期播出,下午浙江衛視緊急發聲明澄清今晚停播,並表示會義不容辭承擔責任,正協助處理高以翔後事。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/29 21:00

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!