回到網頁上方

要回家了…高以翔長眠地曝光 與鄧麗君當鄰居

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2019/11/30 15:31
最後更新時間:2019/11/30 18:22
圖/翻攝自高以翔微博 要回家了…高以翔長眠地曝光 與鄧麗君當鄰居
圖/翻攝自高以翔微博

男星高以翔日前在大陸錄製綜藝節目時,不幸引發心因性猝死,享年35歲,消息一出震驚各界,不少演藝圈好友紛紛發文哀悼,家屬得知後也相當悲慟。據了解,高以翔所屬經紀公司昨(29日)發聲明指出,遺體確定將於下週一(12月2日)由上海運回台灣,至於高以翔的長眠之地,據傳是位於新北金山的金寶山墓園。

經紀公司昨晚在臉書發聲明指出,高以翔的遺體將在12月2日由上海運回台灣,除了感謝浙江衛視及國台辦的全力協助,疏通各方管道,經紀公司也表示,浙江衛視已釋出最大誠意,願意替高以翔參加節目支合約與保險公司協調及處理後續相關事宜。

 

圖/翻攝自高以翔臉書、高以翔studio微博

據中國時報報導,高以翔會以專機方式運送返台,而他的長眠之地也已經選好,是位於新北市金山區的金寶山墓園,據了解,許多已故名人也都安葬於此,包括歌手鄧麗君、前裕隆集團執行長嚴凱泰等。
 TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
#高以翔#金寶山#嚴凱泰#鄧麗君#長眠#猝死

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1137

0.0400

0.1537