pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/07
星期六
14°
16°
12/08
星期日
13°
19°
12/09
星期一
14°
21°
12/10
星期二
16°
23°
12/11
星期三
17°
20°
12/12
星期四
17°
19°
起床靠意志力! 周五全台濕冷「3千公尺高山拚降雪」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Nov
  • 2019

父涉吸金32億! 夏于喬沉重:家人是一輩子的

記者 楊慈茵 劉苡青 / 攝影 張旻儒 張志謙 報導

2019/11/30 13:17

藝人夏于喬的爸爸,夏世紘,涉嫌吸金超過30億遭收押,被檢方聲押羈押禁見,消息傳出第一時間,夏于喬趕著拍戲不做回應,而昨天(29日)她出席活動,也是首度公開露面,語氣沉重的表示有關心爸爸,並且說家人是一輩子的,言語間透露出心疼。

圖/TVBS

藝人夏于喬:「家人是一輩子的。」

一句話道盡夏于喬,對爸爸夏世紘涉嫌吸金30億,為人子女的關心,11月8日,夏世紘被裁定羈押禁見,事隔將近三個禮拜,夏于喬首度公開露面。

藝人夏于喬:「因為家人這個事情,現在是進入司法的程序,那我不方便說什麼,有的關心還是有的。」

圖/TVBS

記者vs.夏世紘:「有沒有話對女兒說。」

拿白紙擋臉的灰衣男子,就是夏于喬的爸爸夏世紘,檢調追查發現,夏世紘是吸金集「富南斯」高層幹部,會向會員聲稱,投資1萬美金,保證獲利16%,半年還本一年翻倍,至少兩千個人頭,金額超過30億台幣,檢方認為有逃亡、串證之虞,因此羈押禁見,讓夏于喬心情相當難過。

圖/TVBS

夏于喬vs.父親夏世紘:「我覺得夏世紘,你可以去把我們的祕密武器拿出來了,對,剛才是什麼豪宅是不是,是不是。」

夏于喬在節目上直接叫爸爸本名,夏世紘似乎也習以為常,展現父女倆的好感情,其實夏于喬為了幫助家計才會出道,擔任料理節目主持人後,演藝事業順遂,父母偶爾和女兒同台,製造節目效果,沒想到爸爸成為社會新聞人物,夏于喬表達了關心,對於案情只說交給司法處理。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/30 13:17

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!