回到網頁上方

迪麗熱巴爆乳禮服頻滑落 明道「一舉動」驚呆眾人

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2019/11/27 17:28
最後更新時間:2019/11/27 17:28
迪麗熱巴擁有精緻五觀。圖/翻攝自嘉行迪麗熱巴工作室微博 迪麗熱巴爆乳禮服頻滑落 明道「一舉動」驚呆眾人
迪麗熱巴擁有精緻五觀。圖/翻攝自嘉行迪麗熱巴工作室微博

大陸第32屆金雞獎23日落幕,女星迪麗熱巴當天穿著低胸禮服出席,不過禮服卻在走紅毯時頻頻滑落,此時台灣男星明道走到她前面擋住鏡頭,迪麗熱巴則是趕緊整理儀容,明道貼心的暖舉被網友大讚是暖男。


迪麗熱巴身穿一襲性感低胸黑紗禮服。圖/翻攝自嘉行迪麗熱巴工作室微博

 
大陸金雞獎頒獎典禮當天,迪麗熱巴頂著一頭氣質長髮,臉上微施脂粉,配上亮紅唇彩,身穿一襲性感低胸黑紗禮服,上半身用花朵亮片點綴,胸口V型設計隱約露出深長事業線,一度登上微博熱搜。

明道的舉動超暖。圖/翻攝自微博

不過,迪麗熱巴不僅被人發現走完紅毯後右耳耳環不見蹤影,當她在走紅毯的時候,上衣還不斷滑落,幸好一旁的明道貼心往前站,幫她擋住媒體鏡頭,迪麗熱巴則趕緊轉身整理,成功避免了走光危機。畫面曝光後,網友紛紛留言大讚,「明道永遠是王子」、「明道老師特別紳士」、「真的好紳士」、「霸道總裁」、「圈粉了」。
 TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
#明道#迪麗熱巴#走光#紳士

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0968

0.0738

0.1706