回到網頁上方

米砂再爆「確實為孫安佐墮胎」!孫鵬罕發文吐心聲

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/11/27 12:15
最後更新時間:2019/11/27 13:06
圖/翻攝自孫鵬臉書、孫安佐IG 米砂再爆「確實為孫安佐墮胎」!孫鵬罕發文吐心聲
圖/翻攝自孫鵬臉書、孫安佐IG

藝人狄鶯、孫鵬獨子孫安佐,去年因恐攻風波在美國鬧得沸沸揚揚,沒想到返台轉型當YouTuber又出事!近期網紅米砂爆料懷了孫安佐的孩子還為他墮胎,遭孫安佐否認,更拿女方有憂鬱症一事建議她快找醫生治療,引發網友一片撻伐。昨天(26日)經紀公司強調米砂確實有為孫安佐墮胎,而連日來對此事沒公開回應的孫鵬,近日罕見吐露心聲。

 
圖/翻攝自孫鵬臉書

不知是否因兒子連日來又上新聞版面,孫鵬24日罕見在臉書上貼出一段勵志金句,標題寫著「何須解釋,心安就好!」內文提到,「活在這個世上,有人喜歡你,就有人討厭你,有人信任你,就有人懷疑你,無論別人怎麼看你,都無需在意,好好做自己」,疑似用來勸慰兒子孫安佐別在意外界眼光。

 
 
不少人看完孫鵬的發文,都為他獻上鼓勵稱「真的,無須在乎他人的想法,做自己就好」、「鵬哥加油」、「我喜歡你們夫妻倆的直率」、「做好自己」、「爸爸不好當,我相信你盡力了」。而孫鵬隨後也在留言區表示「謝謝各位支持」。
 TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
#孫鵬#孫安佐#墮胎#狄鶯#米砂

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0916

0.0498

0.1414