pm2.5_icon
PM2.5值 18低
02/27
星期四
18°
28°
02/28
星期五
18°
28°
02/29
星期六
18°
26°
03/01
星期日
17°
21°
03/02
星期一
17°
23°
03/03
星期二
17°
20°
周四溫降北部宜花涼 其他早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Nov
  • 2019

光頭哥哥告別式!高嘉瑜爆帶記者現身 小編發藏頭文暗酸

編輯 范安褀 報導

2019/11/22 16:56
圖/翻攝自光頭哥哥臉書粉絲團 光頭哥哥告別式!高嘉瑜爆帶記者現身 小編發藏頭文暗酸
圖/翻攝自光頭哥哥臉書粉絲團

網紅直播主「光頭哥哥」陳俊傑21日在臺北市立第二殯儀館舉辦告別式,當天有將近500名粉絲齊聚現場哀悼,台北市議員高嘉瑜卻被爆帶媒體到會場拍攝,被工作人員阻擋後,還反嗆對方。不過高嘉瑜事後在臉書澄清,否認有帶記者。光頭哥哥臉書小編昨日深夜的發文,似乎卻帶有玄機。

圖/翻攝自高嘉瑜臉書

高嘉瑜日前遭爆帶記者前往「光頭哥哥」告別式會場一事,她於21日晚間在臉書澄清這項不實謠言「嘉瑜在告別式致意完要離去前,在門口有幾位粉絲要求拍照,一開始以為記者也是粉絲,後來記者表明身分後,嘉瑜也跟記者說家屬希望低調,不要採訪比較好」,並且否認有帶記者,懷疑是否因選舉將近,遭有心人士惡意抹黑、亂帶風向爆料。

圖/翻攝自光頭哥哥臉書粉絲團

對此,光頭哥哥臉書小編也於21日深夜發文回應,粉絲頁編輯只有他一人在負責,直指在爆怨公社爆料的人並非他本人,也不會特意去攻擊他人,事後也有請該爆系社團管理員幫忙刪除影片。

該名臉書小編也在文中,感謝許多人在告別式當天到場哀悼,並稱讚到場的議員、敬業的記者們非常善良,表現也相當專業。不過文章卻被眼尖的網友們發現,其中一段開頭出現「政客記著都是使」7字藏頭文,也因該段的斷句位置也十分怪異,再度引起話題。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/22 16:56

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!