回到網頁上方

韓國瑜遭受《麻辣》拷問 自曝挑女婿2關鍵條件

編輯 范安褀 報導
發佈時間:2019/11/21 20:20
最後更新時間:2019/11/21 23:36
圖/中天提供 韓國瑜遭受《麻辣》拷問 自曝挑女婿2關鍵條件
圖/中天提供

國民黨總統參選人韓國瑜日前罕見上綜藝節目,接受主持人利菁與來賓的犀利提問,並透露選女婿的條件,不會排斥其他國籍,最重要的是男方必須是個性好又開朗的人,至於如何判斷對方性格好壞,他則妙回「一頓飯就可以!」

圖/中天提供

 
據中時電子報報導,韓國瑜今日上綜藝節目《麻辣天后傳》參加「韓市長麻辣問」,與大學同學利菁首次在螢光幕前同框,掀起不少話題。利菁提到平時請的都是俊男美女,韓國瑜也自嘲笑回「我的參加讓你們的美麗水準下降了」。面對2020總統大選進入倒數階段,利菁開玩笑說「9月看你到現在老了5歲」,韓國瑜則表現一派輕鬆地說「台中一天最多21個行程」。

韓國瑜女兒韓冰。圖/TVBS資料畫面

去年九合一大選期間,韓國瑜女兒韓冰回台幫忙助選,亮眼外型備受矚目,也令外界紛紛好奇身為爸爸的他,對於未來女婿是否有特定條件?韓國瑜表示「不分國籍和貧富,男人最重個性和開朗」。被問到如何教育女兒面對感情不忠,他則說會勸女兒想開點,「畢竟人放不下總是一個情字」,更幽默提到「要問王世堅,問世間情為何物」。

韓國瑜坦言,不會排斥女兒與另一半婚前同居,但也說「女人婚前最好不要懷孕會吃虧,要懂得保護自己!」
 TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
 

2020總統爭霸

#韓國瑜#麻辣天后傳#利菁#韓冰#女婿#同居

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1057

0.0513

0.157