pm2.5_icon
PM2.5值 5低
01/18
星期六
12°
20°
01/19
星期日
13°
21°
01/20
星期一
16°
25°
01/21
星期二
17°
26°
01/22
星期三
16°
27°
01/23
星期四
18°
27°
周六北部宜花金馬冷 其他早晚冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Nov
  • 2019

唐從聖討105萬 股東反控:已離開雞排店

記者 羅湘 / 攝影 張旻儒 報導

2019/11/21 20:35

唐從聖開雞排店,現在卻鬧出股東糾紛,唐從聖追討夏姓前合夥人,欠款105萬,但對方卻表示,自己都離開了,怎麼還會被討錢,唐從聖也為此出面,說自己才是受害者。

圖/TVBS

藝人唐從聖:「我在這邊呼籲夏先生,這間店面如果你喜歡,隨時來拿210萬拿出來,賠的錢都不算利息不算,210萬拿來我們隨時撤資。」

鏡頭前直接對前股東和話,唐從聖最近投資雞排店,從南港店起家,半年內開了3家分店,卻爆出股東糾紛。

圖/TVBS

藝人唐從聖:「從哥很抱歉,小弟要跟您說個萬分抱歉,先前由於我個人的愚昧與失察,簡單的好事變成複雜的,變成複雜的難事。」

傳訊息道歉,卻心生不滿向媒體爆料,唐從聖雞排店前股東夏姓男子,當初找唐從聖和另外1位股東合夥開店,由唐從聖和股東出錢,夏姓男子負責技術和機器部分,還找另一位朋友當主管,但3人和夏男理念不合,夏姓男子最後離開經營團隊。

藝人唐從聖:「我沒有告他,我就是存證信函催促他出面處裡,把105萬還給我,所以因為他沒有還給我,所以他在某平面媒體爆料的說,我故意把3張支票輒進去,3張支票我輒了沒有錯,這都是事實但是你欠我錢,我不輒你的支票,我是白癡嗎。」

圖/TVBS

拿出支票證明,唐從聖表示,夏姓男子當初給他3張35萬元的支票,必須清償公司債務,再重組登記,後來非但沒有完成,離開經營團隊後也不還錢,遭到其他股東提告,因此心生不滿出面爆料。

藝人唐從聖:「我在演藝圈大家也看到,不是第一次受委屈了,每個人都有我覺得很正常,但是這種事情我覺得跟店譽有關,跟商譽有關所以我不能再坐視不管。」

唐從聖為了雞排店,個人狠砸400萬元投資,他表示夏男不僅不還錢,還強摘店內設備,自己才是受害者,而他接手雞排店後也換新品牌,只希望對方盡早出面,讓糾紛盡快落幕。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/21 20:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!