回到網頁上方

唐從聖皮皮挫!當年模仿他太像 被下馬威:法院見 

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2019/10/30 09:37
最後更新時間:2019/10/30 09:37
翻攝/《歡迎光琳》臉書 唐從聖皮皮挫!當年模仿他太像 被下馬威:法院見 
翻攝/《歡迎光琳》臉書

政治反串娛樂節目《全民大悶鍋》,透過不少藝人精湛的模仿,讓許多經典角色至今仍讓人印象深刻。節目雖已熄燈,但當中許多固定班底,仍活躍於演藝圈。緯來綜合台實境節目《歡迎光琳》,主持人沈玉琳邀請郭子乾、洪都拉斯、唐從聖與吳怡霈合體吃飯,聊聊當年的趣事。

《全民大悶鍋》用幽默搞笑方式表達社會現況,同時也創造不少經典模仿人物,仍讓人津津樂道。像是唐從聖模仿已故作家「李敖」唯妙唯肖,由於神韻跟講話的口氣實在太像,因而爆紅!但也讓唐從聖坦言壓力不小:「其實要模仿李敖大師非常緊張,某次要跟本尊同台,我真的快嚇破膽!」因擔心犀利風格的李敖會對他的模仿不買單。

 

 圖/翻攝自唐從聖臉書

他回憶兩人初次見面,李敖就先對唐從聖下馬威地說:「第一次我們在電視台同台,第二我們在法院相見,沒事的!」

而主持人沈玉琳也很好奇,大家合作這麼久,是否會有「悶鍋的恩怨錄」?郭子乾自爆:「我遭王偉忠痛打!」他表示,因剛開始抓不到表演訣竅頻頻凸槌,竟NG了36次,讓製作人不滿,不過現在想起來「對偉忠哥仍是滿滿的感恩啊!」
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#沈玉琳#李敖#唐從聖#模仿#法院#電視台#《全民大悶鍋》#恩怨

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!