pm2.5_icon
PM2.5值 4低
12/17
星期二
18°
29°
12/18
星期三
18°
24°
12/19
星期四
18°
21°
12/20
星期五
16°
19°
12/21
星期六
16°
25°
12/22
星期日
17°
24°
洋蔥式穿搭!「晨涼午熱」如初夏 中南部霧霾戴口罩
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Oct
  • 2019

PO文公開認愛歐陽妮妮? 張書豪首度回應

編輯 范安褀 報導

2019/10/30 08:31
圖/翻攝自張書豪Instagram、歐陽妮妮Instagram PO文公開認愛歐陽妮妮? 張書豪首度回應
圖/翻攝自張書豪Instagram、歐陽妮妮Instagram

演員張書豪日前於31歲生日當天放閃,在臉書公開粉絲專頁上傳「妹妹」傳給他的祝賀訊息截圖,內容提到「快點把姊姊娶回家」、「等我交到男友,我們三個各自和男朋友,帶著媽媽出去玩」,疑似是誹聞女友歐陽妮妮的親妹妹歐陽娣娣所傳的訊息,被懷疑公開認愛,但隨後又火速刪文,直到昨(29)日面對粉絲提問時,才首度做出回應。

圖/翻攝自張書豪臉書

張書豪22日迎接31歲生日,收到疑似歐陽娣娣的祝福,在祝賀訊息寫道「跟姊姊甜甜蜜蜜」、「快點把姊姊娶回家」、「等我交到男友,我們三個各自和男朋友,帶著媽媽出去玩」,而他也開心回覆對方「謝謝我的寶貝小妹,真的很開心愛上姊姊然後多了你們」、「人生真的有很多東西很誘人,很想追求,但相信哥哥,好好的跟愛的人互相陪伴走一輩子,才是最珍貴的」。未料,兩人的對話截圖才曝光沒多久,他便火速刪文。

圖/翻攝自張書豪Instagram

近日在Instagram遇到粉絲提問「前幾天刪掉的文是不小心發在粉絲專頁嗎?感覺一開始是要發在個人臉書」,張書豪也公開在限時動態上回應「你好聰明,懶得解釋是因為真的手滑,但不會有人信哈哈」,字裡行間流露出無奈自嘲的意味。

圖/翻攝自張書豪Instagram

身為公眾人物,時常無法避免遭受外界的眼光和評論,張書豪也有感而發,PO文提到「那些你們不想看到的,不是我能選擇的,那些你們謠傳聽到的,也不是我能自清的」,文末也感謝一路以來給予支持的粉絲們,也說每次拍戲所交往的朋友,對他而言都是最真實,也是最好的證明。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/30 08:31

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!