pm2.5_icon
PM2.5值 21低
01/21
星期二
15°
23°
01/22
星期三
16°
25°
01/23
星期四
17°
27°
01/24
星期五
18°
26°
01/25
星期六
18°
23°
01/26
星期日
17°
21°
早晚仍凍!北東涼明起暖至除夕 金馬有霧注意航班
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Nov
  • 2019

票選出爐!蔡桃貴神預言 阿嘎2寶小名「超美味」

2019/11/18 16:31
蔡桃貴可愛模樣圈粉無數。圖/翻攝自(左)蔡阿嘎臉書、(右)蔡桃貴臉書 票選出爐!蔡桃貴神預言 阿嘎2寶小名「超美味」
蔡桃貴可愛模樣圈粉無數。圖/翻攝自(左)蔡阿嘎臉書、(右)蔡桃貴臉書

超人氣YouTuber蔡阿嘎與嘎嫂「二伯」結婚3年,剛滿1歲的兒子「蔡桃貴」可愛模樣圈粉無數,成了新一代最紅嬰兒。夫妻倆上個月再度傳出喜訊,宣布即將迎來第2胎,雖然還不知道二寶的性別,但夫妻倆這次也同樣開放讓網友們票選孩子的小名。昨(17日)公布票選結果,以蔡桃貴最喜歡的「蔡波能」(台語:蔡脯蛋)高票勝出。

蔡阿嘎選出4個小名票選。圖/翻攝自蔡阿嘎YouTube頻道

8日時,蔡阿嘎先選出「蔡單」、「蔡桃湯」、「蔡波能」、「蔡奇亞」這4個小名,讓網友從IG、YouTube、臉書進行投票,而「蔡波能」其實就是蔡脯蛋,但因為顧慮到蔡脯蛋不太好打字,因此取台語發音變成蔡波能。經過1個禮拜的投票後,統計結果終於出爐,蔡阿嘎在臉書表示最終以「蔡波能」的19萬9090票獲得壓倒性勝利,成功當選成為二寶的小名。

最終以「蔡波能」獲得最高票。圖/翻攝自蔡阿嘎YouTube頻道

在當時的開放投票的影片中,蔡桃貴成功的用可愛奶音喊出「波波」這個小名,讓蔡阿嘎驚喜直呼「蔡桃貴再度預言成功,厲害厲害!」最後,對於網友一直敲碗的二寶性別,蔡阿嘎也透露,在這個月底的產檢,應該就可以知道性別,因此蔡波能「波波」到底是弟弟還妹妹,月底就可揭曉答案,讓粉絲們欣喜若狂,在留言刷一排「期盼蔡波能的到來!」

【看不到影片點我】


實習編輯/吳允芊
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/18 16:31

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!