pm2.5_icon
PM2.5值 33低
11/18
星期一
20°
24°
11/19
星期二
17°
20°
11/20
星期三
18°
22°
11/21
星期四
20°
24°
11/22
星期五
21°
25°
11/23
星期六
22°
25°
出遊趁今天!周六各地「多雲晴」、周日「北東恆春」易雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Oct
  • 2019

蔡桃貴穩坐「百大網紅冠軍」 阿嘎傻眼:求同情票

2019/10/03 13:14
蔡桃貴一出生就有大批粉絲。圖/蔡桃貴臉書 蔡桃貴穩坐「百大網紅冠軍」 阿嘎傻眼:求同情票
蔡桃貴一出生就有大批粉絲。圖/蔡桃貴臉書

蔡桃貴是網紅鼻祖蔡阿嘎的兒子,他可愛的外表擄獲大批粉絲愛戴,人氣幾乎超越爸爸成為「年紀最小的網紅」。近日在網路上舉辦的「台灣百大影響力網紅」投票,蔡桃貴更是以高速累積票數,穩坐首位,把爸爸蔡阿嘎拋在後頭,讓他哭笑不得。

出身於「網紅世家」的蔡桃貴在眾粉絲的期待下出生,爸爸蔡阿嘎及媽媽二伯時常幫蔡桃貴拍影片記錄成長點滴,不但替他辦了臉書粉絲專頁、Instagram帳號,甚至還有YouTube頻道,因此被譽為「年紀最小的網紅」。

蔡桃貴的高人氣讓他穩坐首位。圖/翻攝自《數位時代》


蔡桃貴的人氣不斷攀升,連五月天阿信都成為蔡桃貴的死忠粉絲,也不少人直呼「蔡阿嘎地位遭動搖」。此外,蔡桃貴更在《數位時代》昨(2日)舉辦「台灣百大影響力網紅」票選活動中以4萬多票穩坐首位,而老爸蔡阿嘎則以2萬票差距被拋到第4名。而位居第二的「王宏哲教養、育兒寶典」也相差2萬票,可見蔡桃貴人氣之高。

蔡桃貴以超高人氣遙遙領先老爸蔡阿嘎的票數。圖/蔡阿嘎臉書

身為網紅鼻祖的蔡阿嘎看到票數後,立刻發文直呼「票數好像有點懸殊?搶救蔡阿嘎!!!」,也引來不少網友大笑回應「阿嘎,繼續加油」、「投給貴貴了」、「好啦給你同情票」、「 搞清楚,現在是桃貴養你!」。有粉絲還虧「江後浪推前浪,前浪...」,蔡阿嘎更爆笑呼籲「搶救前浪!」。

實習編輯/陳沛錡

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 

更新時間:2019/10/03 13:14

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!