回到網頁上方

耶魯高材生改靠翻唱拍片維生 他坦言「賺更多」


發佈時間:2019/10/03 08:35
最後更新時間:2019/10/03 08:35
圖/鏡週刊提供 耶魯高材生改靠翻唱拍片維生 他坦言「賺更多」
圖/鏡週刊提供

【鏡週刊報導】 Kurt Hugo Schneider是美國知名的YouTuber ,擅長將不同流行音樂重新編曲、混搭,製作成翻唱MV,從2007年在YouTube開設頻道以來,在YouTube累積超過1,200萬訂閱屬「鑽石級」YouTuber,超過一半的台灣人口。
 


Kurt初期製作的影片成本低廉,通常4天產出一支影片,這4天中他會同時製作多支不同影片,各用一天做音樂伴奏、錄音、拍攝、剪輯,10年來每週都更新影片。「2012年開始製作商業合作影片(brand videos,如商品置入影片),成本變得較高,每支至少花費1萬美元。」
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
看完整內容

美國YouTuber翻唱幫周董賺錢 卻在韓國踢到鐵板
美國YouTuber來台探路 Kurt揭千萬訂閱法則
全球訂閱超過1200萬 超有名YouTuber為何來台發展?
 
#Kurt#影片#賺錢#拍片#高材生#YouTuber

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!