pm2.5_icon
PM2.5值 6低
10/22
星期二
20°
26°
10/23
星期三
20°
26°
10/24
星期四
21°
26°
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
22°
25°
10/27
星期日
22°
25°
天涼添衣!早晚涼別感冒 午後空品差兩颱奔日
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Oct
  • 2019

有喜了!蔡阿嘎宣布老婆懷二胎 超音波曝「拇指嬰」

編輯 范安褀 報導

2019/10/09 22:17
圖/翻攝自蔡阿嘎YouTube 有喜了!蔡阿嘎宣布老婆懷二胎 超音波曝「拇指嬰」
圖/翻攝自蔡阿嘎YouTube
知名影音創作者「蔡阿嘎」與老婆二伯愛情長跑多年,婚後生下兒子蔡桃貴,更特別為他建立新頻道,專門記錄兒子的成長過程。然而夫妻倆近日再傳喜事,宣布老婆懷有第二胎,讓一歲多的蔡桃貴瞬間升格為哥哥,網友們也紛紛獻上祝福!

圖/翻攝自蔡阿嘎Instagram
網紅鼻祖蔡阿嘎9日在影片中,向所有粉絲們宣布老婆二伯已經懷有第二胎,因為怕觀眾誤以為是愚人節惡作劇,還特別曬出驗孕棒兩條線,證實二伯懷有3個月身孕。影片中,蔡阿嘎也陪同老婆前往醫院產檢,目前肚中的寶寶只有3公分大小,從超音波來看相當活潑,但醫師表示寶寶的性別,目前還無法確認。

圖/翻攝自蔡阿嘎YouTube
蔡阿嘎坦言,雖然這一胎原本不在兩人的計劃中,甚至笑稱照顧嬰兒已經是老手,但「不管是桃貴妹或是桃貴弟都好。你有溫柔的阿母、懂事的哥哥、和一位諧星阿爸,我們全家人都很期待你的平安到來!」同時不忘向寶寶喊話「不要再折騰你阿母了!」

許多粉絲們看完後,也紛紛獻上祝福「恭喜兩位」、「桃貴有伴可以陪他玩了」、「感動」、「恭喜桃貴要當哥哥了」、「如果是弟弟的話,可以改成蔡氏兄弟」、「可以拍老手爸媽日記」、「跪求開第四個頻道!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/10/09 22:17

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!