pm2.5_icon
PM2.5值 12低
11/13
星期三
20°
23°
11/14
星期四
18°
20°
11/15
星期五
19°
21°
11/16
星期六
20°
23°
11/17
星期日
21°
24°
11/18
星期一
18°
21°
周三晴到多雲 晚北宜溫降零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Oct
  • 2019

邱澤高調追求! 張鈞甯打槍「工作上的朋友」

編輯 莊雅婷 報導

2019/10/09 15:47
37歲男星邱澤上月被週刊爆出與女星張鈞甯甜蜜約會,秘戀傳聞甚囂塵上。圖/TVBS、翻攝邱澤臉書 邱澤高調追求! 張鈞甯打槍「工作上的朋友」
37歲男星邱澤上月被週刊爆出與女星張鈞甯甜蜜約會,秘戀傳聞甚囂塵上。圖/TVBS、翻攝邱澤臉書
37歲男星邱澤上月被週刊爆出與女星張鈞甯甜蜜約會,秘戀傳聞甚囂塵上,男方第一時間高調認愛以結婚為前提「正在追求」,女方則回「感謝抬愛」,雙方對緋聞不同調。張鈞甯今(9日)出席活動正面回應了。

張鈞甯今日出席活動談及邱澤,「我們拍戲認識結緣,他對表演、生活認真」,她認為就是「工作上認識的朋友」,還需要時間認識工作以外的他,其他部分就是順其自然。被問及聽到對方努力追求的當下感受,張鈞甯坦言,「女生通常聽到被說追求都是開心的事,畢竟我也是很久沒人追求,所以很謝謝他。」也提及自己與他沒有太常連絡。

張鈞甯今日出席活動回應邱澤緋聞。圖/TVBS
不過張鈞甯對於外界解讀她本人先前對邱澤「比較那個」的回應,她澄清,「通常我對任何事的回應,都不想踩任何一個人」可能大家有所誤會。也解釋媽媽根本沒見過邱澤,之前那些爆料、還有好友都不知道是哪裡來的。

至於之前有週刊爆料張鈞甯曖昧帝寶男,對方還砸重金請她代言,今日她也嚴正澄清,「這個不實報導是我從影以來最大污衊,波及到我的母親,她教導我成長過程中不可能發生,自己難過之外更心疼媽媽。」


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!


 

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!