pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
01/27
星期一
13°
14°
01/28
星期二
12°
13°
01/29
星期三
10°
12°
01/30
星期四
10°
12°
01/31
星期五
10°
12°
02/01
星期六
11°
13°
鼠年如意!初一走春天氣穩、初二起變天這幾天剩10度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Nov
  • 2019

「音速小子」花半年重畫 新預告模樣討喜

記者 沈瑾暘 / 攝影 周育鋒 報導

2019/11/16 12:20

由電玩改編成電影的「音速小子」,明年2月即將上映,先前5月釋出第一版,被說模樣大崩壞,事隔半年之後,現在修正版的《音速小子》,重新登場了,貼近電玩原版的大眼,還有腿部線條、毛髮造型自然許多,也被說討喜多了。

圖/翻攝自百大电子微博

電影《音速小子》:「我是音速小子,充滿能量的藍色小球,而且帥到超乎想像。」

「音速小子」躍上大銀幕,為了拯救家園,從電玩世界來到地球,卻被成為被軍方,追緝的對象。

電影《音速小子》:「誰在那裡,你躲在我車庫幹嘛,軍方在抓我,我給你五秒鐘說出那小子在哪裡,等等,別傷害他。」

大反派金凱瑞重新復出,演誇張喜劇,全新預告復出後,大家最有感覺的是,音速小子終於變討喜了。

今年五月第一版預告釋出,音速小子長腿線條太失敗,加上五官看起來太擬真,被說是大崩壞,官方緊急重新修正,隔半年再推出,儘管一樣是長腿,但腿部線條比例自然許多,五官部分眼睛變大,毛髮也做了修正,比較貼近電玩中的模樣。

電影《音速小子》:「你只有這點能耐嗎,並不是,但謝謝你問我,勁爆的來囉,你怎麼沒死,我也不知道。」

金凱瑞拿出高科技武器,要PK音速小子,電影中還出現萬里長城,與亞洲接地氣,新片預計明年2月上映,要用這可愛萌樣征服觀眾的心。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/16 13:17

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!