pm2.5_icon
PM2.5值 5低
11/22
星期五
21°
22°
11/23
星期六
21°
23°
11/24
星期日
21°
23°
11/25
星期一
19°
20°
11/26
星期二
20°
21°
11/27
星期三
20°
21°
周五北基宜有雨 沿海風強浪大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Nov
  • 2019

「情深深雨濛濛」傳翻拍 瓊瑤也否認授權

記者 沈瑾暘 / 攝影 周育鋒 報導

2019/11/08 11:41

瓊瑤經典小說「煙雨濛濛」,改編的電視劇「情深深雨濛濛」,現在傳出大陸要重新翻拍,還打算找趙麗穎,詮釋當年趙薇的角色,不過網友認為經典不該再翻拍,瓊瑤也否認授權。

圖/翻攝自弘恩文化事業有限公司臉書

《情深深雨濛濛主題曲》:「情深深雨濛濛,世界只在你眼中,相逢不晚為何匆匆。」

經典瓊瑤劇「情深深雨濛濛」,由趙薇、林心如﹑古巨基和蘇有朋主演,2001年轟動兩岸三地,不過現在傳出,大陸要重新翻拍,叫做新煙雨濛濛。

《情深深雨濛濛主題曲》:「往事一幕幕,傷心一幕幕。」

當年趙薇的角色依萍,傳出屬意找趙麗穎,重新詮釋,網路上也演員名單也曝光,不少網友哀嚎經典不該翻拍,瓊瑤日前接受平面轉訪也否認授權,不過經典的還珠格格倒是要拍第四版。

作家瓊瑤:「這次還珠格格這個IP,我們將要和騰訊影業一起合作,我希望用現代年輕人喜歡的方式,來講述一個大家很熟悉的愛情故事。」

先前瓊瑤曾宣布要重拍「還珠格格」,傳出趙薇演而優則導,從原版女主角變導演,並且招募演員,不過趙薇工作室發聲明否認,強調並沒有這個計畫,至於同樣是還珠班底的爾康,近幾年在螢光幕前銷聲匿跡,原來是轉行當農夫了。

大陸藝人周杰:「覺得這兒的米是我最喜歡的,我就決定在這做大米的基地,後來我就註冊我的品牌周先生。」

戴起斗笠當農夫,周杰經營副業當CEO,擁有千畝大的田地,種植有機水稻和蔬菜,一年的產量有數十萬斤,旗下還有5家公司及1間酒莊,儘管漸漸脫離娛樂圈,依舊身家破億,也在副業創出一片天。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/08 13:08

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!