回到網頁上方

傳訊虧阿中熱戀慘被無視!Ella爆「他當作沒看到」

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/11/15 18:00
最後更新時間:2019/11/15 21:29
圖/翻攝自Ella、張承中臉書 傳訊虧阿中熱戀慘被無視!Ella爆「他當作沒看到」
圖/翻攝自Ella、張承中臉書

藝人Selina(任家萱)和前夫「阿中」張承中離婚3年,近日阿中被拍到約會小6歲的金鐘視后尹馨,女方證實2人交往超過半年,雖Selina大方給2人祝福,仍有不少網友擔心她的狀況。今(15日)好姐妹Ella(陳嘉樺)談及此事,她要大家別擔心,指Selina「過得幸福快樂」!
 
綜合媒體報導,Ella今出席公益活動時被問到阿中有新歡一事,她表示大家私下仍有在聯絡,先前也曾向張承中說「如果未來你哪天幸福美滿了要跟我們講喔!」不過從週刊得知阿中的新戀情,Ella表示自己有傳訊虧他,結果慘被阿中冷回,「他說我收訊不好,我們所有虧的東西他當作沒看到…他也會歹勢,大家給他一點空間。」

 
 
Ella也要大家別擔心Selina,「她過得幸福快樂!」並稱看到阿中被狗仔拍到的照片很為他開心,「他臉上表情不會騙人,看得出來他真心喜歡孩子。」Ella透露阿中的姪女和Selina很要好,知道阿中是真心愛小孩,「他們戀情也剛開始,就為他們開心!」
 
聊到志玲姐姐的婚禮,Ella透露因為桌數有限、自己沒在名單內,但有受邀錄影片,她也提到先前蔡康永約聚會,志玲姐姐有帶老公Akira現身,看到她那麼幸福非常為她開心,「真的有嫁姐姐的感覺!」
 TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
#尹馨#張承中#Ella#Selina#離婚#任家萱#陳嘉樺#尹中戀#林志玲#Akira

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0932

0.0428

0.136