pm2.5_icon
PM2.5值 4低
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
18°
28°
12/18
星期三
19°
25°
12/19
星期四
18°
23°
12/20
星期五
17°
19°
12/21
星期六
17°
22°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Nov
  • 2019

基努李維驚喜客串 同框「海綿寶寶」搞笑

記者 沈瑾暘 / 攝影 周育鋒 報導

2019/11/15 14:17

動畫《海綿寶寶》預計2020年暑假推電影版,最新預告曝光,竟然出現基努李維,這回「真人」演出,現身在乾草堆裡,還和海綿寶寶、派大星一起搞笑,讓粉絲又驚又喜。

圖/翻攝自派拉蒙影片 官方頻道 YouTube

《海綿寶寶:奔跑吧》:「小蝸,小蝸,你有看到小蝸嗎,沒有,沒有,沒有,小蝸被消失了。」

小朋友最愛的海綿寶寶明年暑假再推電影版,劇情描述寵物小蝸不見了,海綿寶寶要展開救援任務,當中出現令人驚喜的角色。

《海綿寶寶:奔跑吧》:「哈囉,我是基哥,好名字,我基因很好,所以我是基哥,算是名副其實。」

好萊塢男星基努李維以真人演出,現身在乾草堆當中,暫時還看不出來是什麼角色,不讓海綿寶寶專美於前,傳出章魚哥也要推出新作品。

傳出有兒童頻道跟Netflix簽約,砸2億美金約62億台幣,要開發多部影視作品,其中章魚哥可能推出以音樂元素為基底的影集或是電影,另外還有幾個動畫角色,則是變成真人版。

包括瓦力現身街頭過馬路,還有腦筋急轉彎的情緒控制台出現在街頭控制路人情緒,Disney+推出真人實境秀,神還原天外奇蹟的小童軍,還有超人特攻隊的巴小飛,也在街頭找人按馬錶測試飛毛腿速度,熟悉的角色走出銀幕,也讓粉絲們又驚又喜。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/15 14:17

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!