回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 19低
01/18
星期一
天氣圖示
12°
19°
01/19
星期二
天氣圖示
14°
23°
01/20
星期三
天氣圖示
16°
23°
01/21
星期四
天氣圖示
18°
22°
01/22
星期五
天氣圖示
17°
20°
01/23
星期六
天氣圖示
15°
17°
強冷氣團報到!北台高溫降9度 基宜、北山區防大雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
尹馨熱戀阿中!Selina曾讚:她很漂亮
編輯 溫振甫 報導
發佈時間:2019/11/13 17:08
最後更新時間:2019/11/13 17:08
圖/翻攝自尹馨、張承中臉書 尹馨熱戀阿中!Selina曾讚:她很漂亮
圖/翻攝自尹馨、張承中臉書

47歲Selina前夫張承中離婚3年,今(13日)遭週刊爆出他和小6歲的「金鐘視后」尹馨過從甚密,隨後女方更透過經紀人大方認愛,透露2人已交往半年,也希望大家給雙方一點空間。而在消息曝光後,尹馨13年前參加《康熙來了》的畫面也被翻出,當時身為代班主持人的Selina還稱讚「她很漂亮,很有氣質」。

 

圖/翻攝自 YouTube 頻道

 
尹馨和Selina2人在大學時是學姊、學妹的關係,不過尹馨成名地早,在學校是風雲人物,Selina回憶起對她的第一印象,「就覺得她很漂亮,很有氣質然後身材很好,但小小一隻的。」而在談到身材時,主持人蔡康永認為尹馨的身材相當勻稱,但這時Selina又說,「她不勻稱,她胸部那麼大怎麼會勻稱。」讓尹馨害羞地回應,「其實沒有很大。」

 
圖/翻攝自 YouTube 頻道

尹馨透露,其實從小自己就是一個乖乖牌,但不知道為什麼總是會引人注目,而這句話聽在Selina耳裡卻解讀成,「雖然她很無奈,但我們感覺卻覺得怎麼那麼好。」

 
圖/翻攝自 YouTube 頻道

尹馨補充,其實從小就很怕被同學討厭,也強調這是一種從小長大的心理壓力,Selina聽完後也在一旁補充,「女生啦!女生通常都會討厭比自己又漂亮、又聰明身材又好的人。」隨後蔡康永便提出疑問,「所以你很討厭我們今天的來賓嗎?」讓Selina氣得直跳腳,認為自己也很優秀!而尹馨也點頭大讚,「Selina很優秀好不好!」
 TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
#尹馨#Selina#張承中#認愛#乖乖牌#漂亮

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!