pm2.5_icon
PM2.5值 12低
12/12
星期四
16°
20°
12/13
星期五
17°
25°
12/14
星期六
18°
23°
12/15
星期日
18°
25°
12/16
星期一
18°
27°
12/17
星期二
18°
27°
東北季風漸增強! 北台灣轉涼、基宜花偶有局部雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Nov
  • 2019

《復仇4》夯! 小勞勃道尼獲最受歡迎男星獎

記者 羅湘 / 攝影 周育鋒 報導

2019/11/11 17:33

「鋼鐵人」小勞勃道尼,這回憑著《復仇者聯盟4:終局之戰》獲得「最後歡迎男星獎」,領獎時不僅特別感謝「漫威之父」史丹李,還搞笑跟粉絲澄清,是鋼鐵人在片中過世,他還活得好好的。

圖/翻攝自@robertdowneyjr IG

影星小勞勃道尼:「謝謝漫威,謝謝羅素兄弟,而最重要的是謝謝偉大的史丹李,這是獻給你的,兄弟。」

特別感謝「漫威之父」史丹李,飾演「鋼鐵人」翻紅的小勞勃道尼,這回憑著《復仇者聯盟4:終局之戰》,獲得「全美觀眾票選獎」的「最受歡迎男星」。

影星小勞勃道尼:「粉絲在路上遇到我,就打了雙黃燈停車標誌,然後搖下車窗然後跟我說,『我好難過,你過世時我哭了』,我做出回應,部分是提醒自己,『鋼鐵人死了但我還在這裡』,『謝謝您的慰問』。」

小勞勃道尼的「澄清感言」很有笑點,漫威今年還幫《復仇4》報名奧斯卡,包括「鋼鐵人」、「美國隊長」、「雷神索爾」、還有「浩克」、「蟻人」都提報男配角,而「黑寡婦」、「小辣椒」、「葛摩菈」以及「涅布拉」和「驚奇隊長」則報名女配角,希望能為《復仇4》鍍金,英雄們目前雖然「退休」,但其實很忙碌。

影星湯姆希德斯頓:「大家好,我是湯姆希德斯頓,我正在為服飾品牌拍廣告,我們一起度過愉快的時光。」

無論休閒服裝或搭配襯衫領帶,都帥到吸引目光,「洛基」湯姆希德斯頓和「黑寡婦」史嘉蕾喬韓森,最近為大陸羽絨衣品牌代言,但有些網友認為,廣告質感,無法強調兩大巨星的氣勢,但仍不影響兩人的高人氣。

電影《野蠻遊戲:全面晉級》:「我們在遊戲裡,我們每個人有3條命,3條命都沒了就玩完了。」

重返《野蠻遊戲》,沒想到隊友竟然多了2位老爺爺,「涅布拉」凱倫吉蘭新作《野蠻遊戲:全面晉級》,睽違2年重返大銀幕,這回再度聯手巨石強森等原班人馬,踏上全新的冒險,凱倫吉蘭必須得一邊過關斬將,還要照顧老人家,能否安全完成遊戲,影迷們拭目以待。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/11 20:12

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!