pm2.5_icon
PM2.5值 6低
10/22
星期二
20°
26°
10/23
星期三
20°
26°
10/24
星期四
21°
26°
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
22°
25°
10/27
星期日
22°
25°
天涼添衣!早晚涼別感冒 午後空品差兩颱奔日
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Sep
  • 2019

黑豹雙雄推新片! 警探vs.囚犯辯護律師

記者 沈瑾暘 / 攝影 謝賢禧 報導

2019/09/06 12:29

曾經演過「黑豹」的兩位男星,最近都有新作品,包括查德維克鮑斯曼,在《暴走曼哈頓》演警探,封鎖紐約21座橋,要找到殺警察的惡徒,另外在黑豹飾演反派的麥可B喬丹,則是在《不完美的正義》演律師,替囚犯辯護。

電影《不完美的正義》:「你的人生還大有可為,我會盡力阻止你被體制剝削,你不了解阿拉巴馬的狀況,你的出生就是種罪過。」

麥可B喬丹一身西裝筆挺演律師,要幫傑米福克斯,飾演監獄死囚來辯護,用盡一切方法要洗刷他的冤屈。

電影《不完美的正義》:「我剛發現此事時,彷彿看見河中滿是溺水之人,卻無法伸出援手。」

驚奇隊長布麗拉森,飾演在當地人權鬥士,在新片《不完美的正義》,三人要齊心協力,奪回該有的正義與公平,說起麥可B喬丹,過去在黑豹裡演反派表現亮眼,巧的是最近「黑豹」查德維克鮑斯曼,也有新作品。

電影《暴走曼哈頓》:「有幾名警察喪命,8名,兩名槍手搭配強大火力訓練有素,我會揪出歹徒。」

卸下英雄戰袍,查德維克鮑斯曼,依舊正義感十足,在新片暴走曼哈頓演警探,要抓到槍殺8名警察的搶匪。

電影《暴走曼哈頓》:「你想怎麼做,封城,曼哈頓有21座橋,通通關閉,封閉所有河流跟隧道,火車與地鐵全部停駛。」

不光是三位漫威角色有新作品,還有鋼鐵人小勞勃道尼,雖然功成身退,不過現在傳出他有望重回漫威宇宙,在迪士尼出品的女版鋼鐵人「鋼鐵心」,以聲音的形式出現,類似像鋼鐵人的賈維斯那樣,消息一出,也讓粉絲迫不及待。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/06 12:58

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!