回到網頁上方

離婚9個月爆新歡?愛紗前夫約會長髮妹認「交情不錯」

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/11/11 12:19
最後更新時間:2019/11/11 12:38
圖/TVBS資料照 離婚9個月爆新歡?愛紗前夫約會長髮妹認「交情不錯」
圖/TVBS資料照

37歲日本女星千田愛紗今年2月和小5歲的周洺甫簽字離婚,結束2年多的短命婚姻。周洺甫因坦承外遇被外界怒轟「渣男」,日前他被問到有何想對前妻說一時語塞,沒想到近日被媒體直擊和一名外型神似愛紗的長髮妹互動親暱,被質疑有了新歡。
 
據聯合新聞網報導,日前周洺甫受訪時被問到是否想向前妻愛紗說「祝福與對不起」?當時他一時語塞,僅回應「就各自過各自的生活吧」,被不少媒體解讀成連祝福與道歉都給不起!

 
 
圖/翻攝自臉書

沒想到近日周洺甫被直擊身邊疑似有了新歡,據報導,前天(9日)晚間周洺甫現身西門町萬年大樓附近,當時他身旁有一位身材姣好的長髮妹,外型被說神似愛紗,她緊貼著周洺甫亦步亦趨,互動看似親暱。
 
對於離婚僅9個月就疑似有了新歡,周洺甫透過經紀公司凱渥回應他和長髮妹是「交情不錯的朋友」,沒把2人關係說死。至於新歡和愛紗貌似同一款?經紀人則說周洺甫身邊的女性幾乎都是這一型,強調他交朋友不會特別看外型,而是以聊得來為主。
 TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
#愛紗#周洺甫#離婚#新歡#千田愛紗

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1015

0.0564

0.1579