pm2.5_icon
PM2.5值 8低
11/21
星期四
20°
23°
11/22
星期五
21°
24°
11/23
星期六
22°
27°
11/24
星期日
22°
27°
11/25
星期一
21°
25°
11/26
星期二
19°
22°
風大天涼!季風影響外出添衣 北東有雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Nov
  • 2019

爆氣開嗆「渣男噁心別再裝」 小甜甜:就是說你

編輯 林保宏 報導

2019/11/11 11:17
藝人小甜甜在演藝圈有好人緣。(圖/翻攝自小甜甜IG) 爆氣開嗆「渣男噁心別再裝」 小甜甜:就是說你
藝人小甜甜在演藝圈有好人緣。(圖/翻攝自小甜甜IG)

女藝人小甜甜(張可昀)出道多年,個性樂觀活潑的她,在演藝圈內有許多好友。日前她和愷樂、嘻小瓜、派翠克、Dora等人聚會,沒想到事後分享照片,她竟然有感而發地寫下「簡單的確幸的朋友才是王道啊!什麼都不用多說…有多愛有多濃♥至於那些噁心的小渣渣…你們不覺得可悲嗎?」隨後底下有不少網友關心發生什麼事了?

小甜甜9日和藝人好友們聚會,事後留下大合照,接著就在個人IG分享照片。小甜甜還發文,內容提到「徹底失眠的整晚!簡單的確幸的朋友才是王道啊!什麼都不用多說…有多愛有多濃❤至於那些噁心的小渣渣…你們不覺得可悲嗎?你們真的有朋友嗎?是不是覺得自己很帥屌很帥棒棒der…其實是可笑至極oh my god!」

小甜甜日前深夜發文提到渣男,引發網友的好奇和關心。(圖/翻攝自小甜甜IG)

小甜甜進一步提到「我說....愚蠢的你啊!騙得了凡人…但是正看著的可是天啊啊啊啊!!!水落終會實出啊!!再裝再假…能多久?水落石出萬歲…別以為自己有點優勢就拿來騙人…被騙的都是真的愛你在乎過你的人…對了!別再假裝自己是偵探了…兇手只有一個,就是你拿起鏡子裡的那一個!!」

最後小甜甜表示「原來嘴巴壞還骯髒噁心…挺慶幸早點看清!朋友真的固定真心就好…不愛不喜歡也別當出一張嘴的渣男…外表無害的你,但內心醜陋的真可以…看走眼人生再所難連…善哉善哉!

該篇發文一出,引發不少粉絲和網友紛紛在底下留言,並且詢問「發生什麼事了?」還有人想知道「這個渣男究竟是誰?」但多數網友則是勸小甜甜「別生氣了,一定要過得更好更開心!」
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/11/11 11:23

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!