pm2.5_icon
PM2.5值 8低
11/21
星期四
20°
23°
11/22
星期五
21°
24°
11/23
星期六
22°
27°
11/24
星期日
22°
27°
11/25
星期一
21°
25°
11/26
星期二
19°
22°
風大天涼!季風影響外出添衣 北東有雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Nov
  • 2019

不倫戀大亂鬥?傳「換謝忻戀上馬俊麟」製作人回應了

編輯 王雅惠 報導

2019/11/11 09:27
圖/翻攝自謝忻IG、TVBS資料照 不倫戀大亂鬥?傳「換謝忻戀上馬俊麟」製作人回應了
圖/翻攝自謝忻IG、TVBS資料照

今年演藝圈爆發2段令人震驚的不倫戀,一段是阿翔和昔日以「好兄弟」相稱的謝忻在車邊激吻被直擊,另一段則是王瞳遭爆與馬俊麟假戲真做。先前傳出謝忻可能會轉往戲劇圈,進民視八點檔《多情城市》接演第2代,而馬俊麟原本角色恰巧也是第2代,被問到謝忻「戲中男友」是馬俊麟?製作人蕭大陸親自回應了。
 

圖/翻攝自謝忻IG

謝忻爆出和阿翔的不倫戀後形象全毀,復出後她強調未來不排斥接任何工作,無論是演戲、舞台劇都願意挑戰,直到近期她才全面復工,和徐乃麟搭檔主持節目。
 
據中時報導,《多情城市》製作人蕭大陸曾說應給謝忻機會,據悉,民視先前曾向劇組推薦謝忻,不但屬意讓她演出第2代的角色,還想在劇中安排她談一段穩定的感情。被問到謝忻「戲中男友」是馬俊麟?蕭大陸昨天(10日)表示目前沒有安排,並稱「若是這樣安排(謝戲裡戀上馬),對當事人太不厚道!」
 
圖/TVBS資料照

由於公司說過要讓馬俊麟先處理「家裡的事」,蕭大陸表示目前馬要進《多情》不太可能。外傳馬俊麟可能會演廖苡喬、傅子純之子,蕭大陸則說傅子純在戲裡演出第一代表現搶眼,接下來會安排他從「戲裡男友」變成「兒子」,他也強調第2代角色目前「已滿」,沒有其它的安排。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/11 12:22

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!