pm2.5_icon
PM2.5值 16低
12/14
星期六
18°
23°
12/15
星期日
18°
26°
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
18°
28°
12/18
星期三
18°
27°
12/19
星期四
18°
22°
一天比一天暖熱! 各地今起高溫回升「如小陽春」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Nov
  • 2019

認了拿掉孫安佐小孩 網紅:這時間只和他發生關係

編輯 林保宏 報導

2019/11/10 16:33
孫安佐和網紅米砂,日前傳出2人過從甚密。(圖/翻攝自孫安佐、米砂IG) 認了拿掉孫安佐小孩 網紅:這時間只和他發生關係
孫安佐和網紅米砂,日前傳出2人過從甚密。(圖/翻攝自孫安佐、米砂IG)

資深藝人孫鵬和狄鶯的19歲獨子孫安佐,回國之後成為網紅,傳出與另名女網紅「米砂」過從甚密,2人不但發生性關係之外,還傳出米砂還拿掉孫安佐的孩子。對於這項消息,米砂9日自拍影片列出6點聲明,澄清整起事件的始末。她坦承的確有進行人工流產,「我那段時間也只有和孫安佐發生關係過,這是我可以保證的事情。」這段話似乎認了的確是拿掉了孫安佐的孩子。

孫安佐和米砂曾合作拍影片,日前遭傳兩人「親密片外流」,對此,米砂強烈否認自己是內容女主角,並稱影片中的應是2名大陸人。不過她坦言的確和孫安佐曾發生過關係,但對方現在已經有女友,要大家不要再打擾他們。

米砂坦承,自己的確在4月底有進行人工流產,並表示當時只和孫安佐有發生關係。(圖/翻攝自孫安佐、米砂IG)

對此狄鶯一度大動肝火,「再胡說八道我就提告,無稽之談沒什麼好說的。」米砂9日則是自拍影片,坦承自己的確有進行人工流產,時間是在今年4月底。據米砂表示,當時醫師推測胚胎形成的時間,大概是3月底、4月初左右,「我在3、4的時候也只有跟孫安佐發生關係!」

米砂9日自拍影片,說明整起事件的始末。(圖/翻攝自YouTube)

儘管事情已經過了半年,米砂強調當時的確有喜歡孫安佐也希望能交往,但現在2人已經沒有任何關係,現在彼此都有男女朋友,「我也沒有想利用他搏版面,甚至和他有關聯。」她強調當時還沒有生小孩的計畫,強調懷孕都是意外所以才會拿掉孩子,若只是為了留住對方而生下孩子,也太對不起這個小生命了。

米砂提出6點聲明澄清。(圖/翻攝自YouTube)

對於米砂的6點澄清,根據ETtoday星光雲報導,孫安佐的母親狄鶯接到電話時,還沒聽到問題就無奈地表示「別再問我了!」隨後就掛斷電話,之後她再接到其他詢問電話,狄鶯說「再胡說八道就提告。」至於孫鵬方面,去電則是沒接電話,尚不知其回應。

看不到影片請點此


《TVBS》提醒您:
根據刑法第235條規定,散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處2年以下有期徒刑、拘役或科或併科三萬元以下罰金。意圖散布、播送、販賣而製造、持有前項文字、圖畫、聲音、影像及其附著物或其他物品者,亦同。提醒大家勿加入跪求、私給等行列以免觸法。
 TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/11/10 16:33

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!