pm2.5_icon
PM2.5值 3低
12/06
星期五
14°
16°
12/07
星期六
13°
19°
12/08
星期日
14°
21°
12/09
星期一
16°
23°
12/10
星期二
17°
20°
12/11
星期三
17°
19°
周五各地有雨 北基宜有局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Nov
  • 2019

女星自爆偷裝監視器「監控媽媽」 原因曝光哭成一片

編輯 陳儷文 報導

2019/11/10 15:45
合成圖/翻攝 莎莎公主(鍾欣愉) 臉書 女星自爆偷裝監視器「監控媽媽」 原因曝光哭成一片
合成圖/翻攝 莎莎公主(鍾欣愉) 臉書

女星莎莎和男星郭彥均主持節目《WTO姐妹會》,讓來自各國的新住民分享自身故事。日前她在節目中聽到大家思念家人的心情,也說出自己曾瞞著媽媽,在家中裝設監視器一事,表示是因為擔心媽媽的安全,「我怕她發生什麼事不跟我們說,或是一個人在家無聊時會偷哭我不知道」。

據ETtoday報導,來自泰國的新住民曉詩表示,曾收到爸爸躺在病床上的照片,「我的媽呀!我嚇到了,第一時間打電話回家也沒人接」;曉詩忍不住往最壞的情況預想「我爸到底還在嗎?」1句話讓攝影棚眾人聽了都很難過,瞬間淚崩;莎莎也說「怎麼辦,我快錄不下去了,可以請第3個主持人來嗎?」

來賓洪都拉斯表示自己曾在主持活動之前,突然接到爸爸受傷的消息,雖然心中激動,但還是只能將情緒隱藏起來,繼續工作;好在爸爸最後並無大礙,也讓他鬆了一口氣。

圖/翻攝洪都拉斯臉書

來自德國的阿福曾因掛心年老的父母,考慮要返鄉盡孝道;他的女兒為此還特地錄製短片,表示會支持他的選擇。已為人父的郭彥均感嘆,當了父母就會知道爸媽的愛是無私的,「為了成全子女,必須忍痛讓他在這個地球飛來飛去,不在自己身邊;可是為了子女好,我們還是得割捨,真的很偉大」。

郭彥君均示,自己以前看節目時,都覺得新住民來賓看起來開開心心的,但現在對大家的環境、背景越來越了解,覺得很佩服大家,並向觀眾喊話,「我們要好好善待願意愛我們台灣的所有外國朋友、新住民朋友,因為他們等於是捨棄他們一生所有的牽掛,在台灣奉獻跟付出,很感謝他們」。

圖/翻攝 郭彥均 臉書

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/11/10 15:52

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!