pm2.5_icon
PM2.5值 15低
11/14
星期四
20°
22°
11/15
星期五
18°
25°
11/16
星期六
19°
28°
11/17
星期日
20°
29°
11/18
星期一
21°
26°
11/19
星期二
18°
19°
多雲晴空氣髒!深夜東北季風到 北東濕涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Nov
  • 2019

緊擁小S合照遭嗆:不跟梁靜茹好? 范范怒火回擊!

編輯 溫振甫 報導

2019/11/08 08:29
圖/翻攝自梁靜茹IG、范瑋琪微博 緊擁小S合照遭嗆:不跟梁靜茹好? 范范怒火回擊!
圖/翻攝自梁靜茹IG、范瑋琪微博

梁靜茹與趙元同日前宣布離婚,不過當時2人尚未對外宣布,閨密范瑋琪一句「有聽說」,被外界認為是大嘴巴,還因此遭網友圍剿。事隔近2個月,范瑋琪似乎仍無法甩掉標籤,就連跟好友小S拍照都會遭質疑是不是又在冷落梁靜茹了。
 
當時范范因為洩露梁靜茹私事被眾人罵翻時,小S看了相當心疼,忍不住為范范抱屈,認為她是背了黑鍋,也提到從那之後,范范上傳照片或發文都緊張兮兮,深怕又變成網友箭靶。
 

范瑋琪遭酸民質疑在冷落梁靜茹。 圖/翻攝自范瑋琪IG

范范6日上傳一張與小S相擁自拍照到IG,當中可以看出2人友情相當堅定,范范也在貼文中打道,「I like people who can joke around and then having a real conversation with......」意旨「我喜歡可以一起開玩笑、進行真正的對話的人。」但沒想到這篇貼文又引來酸民留言,「又不跟梁靜茹好了。」質疑她又冷落梁靜茹,讓范范忍不住怒火回擊,「好得很,謝謝你關心。」
 
范范回擊酸民的留言至今吸引上百個粉絲按讚,不少人紛紛挺身為偶像說話,「范范,做你自己就好,喜歡的不管怎樣都喜歡,不瞭解的盲目黑又如何,我們不要被不好的聲音一直影響,做快樂的你自己,愛你」、「人家跟誰好,到底為什麼要跟你交代啊,莫名其妙,范范辛苦了」、「大家都是好朋友~幹嘛酸民一直踩著點啊~吵架不能和好嗎?」
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/08 08:29

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!