回到網頁上方

林又立三鐵引發猛爆性肝炎 清醒後「無法認超過5個字」


發佈時間:2019/11/01 18:07
最後更新時間:2019/11/01 18:07
圖/鏡週刊 林又立三鐵引發猛爆性肝炎 清醒後「無法認超過5個字」
圖/鏡週刊

【鏡週刊報導】 名模林又立熱愛運動,擁有健康黑美人封號!日前她上年代新聞《聚焦2.0》透露,之前參加三鐵接力賽時昏倒在跑道上,緊急送醫後得知當時體溫飆到41度,引發猛爆性肝炎,清醒後「無法認超過5個字」,甚至對身旁的友人說「你好面熟喔」!林又立更公布傷照,不只大拇趾發腫,腳底也長出拳頭大的水泡,畫面怵目驚心,讓主持人高文音直呼「好驚悚、不敢看」!

林又立敘述當時送醫後,身旁圍繞著親友跟醫生,她第一時間不是問發生了甚麼事,而是掀開被子,確認自己雙腳還在不在,當醫師詢問「妳知道發生了什麼事嗎」?林又立當下不僅說不出話,也只能解讀5個字,醫師解釋,林又立因驚嚇過度或休克對身體、意識太大衝擊,而無法認出身邊的朋友,甚至對著親友說「好面熟喔」!

 

林又立表示因選鞋不正確,加上天氣炎熱、濕度高,讓她大拇趾、腳底長出巨型水泡,但她秉持著運動家精神,頂傷完成後續賽程。林又立在比賽第2天,膝蓋滑囊炎復發,從此在下階梯時障礙重重,林又立看著其他超馬選手矯健下坡,自己卻膽戰心驚,要抓住旁邊樹枝才能前行。


看完整內容

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

【搶鏡頭】蛋糕體講成海綿體 林又立加碼秀空氣口技
林又立爆料簡沛恩神奇體質 珍奶必喝全糖卻不胖又凍齡
 
凱渥派對比「胸」狠 花花蕾蕾白白全深V拚場
#名模#林又立#猛爆性肝炎#三鐵

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1121

0.0751

0.1872