pm2.5_icon
PM2.5值 3低
01/27
星期一
13°
14°
01/28
星期二
11°
13°
01/29
星期三
10°
14°
01/30
星期四
10°
14°
01/31
星期五
10°
16°
02/01
星期六
11°
21°
鼠年如意!初一走春天氣穩、初二起變天這幾天剩10度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Nov
  • 2019

闖IKEA脫光大鬧被逮!兒稱挑戰自我 李興文氣炸痛斥

編輯 談雍雍 報導

2019/11/01 14:23
圖/翻攝YouTube、臉書 闖IKEA脫光大鬧被逮!兒稱挑戰自我 李興文氣炸痛斥
圖/翻攝YouTube、臉書

資深藝人李興文的兒子李堉睿,10月底晚間到IKEA新莊店挑戰過夜,甚至脫光假裝上廁所及洗澡,待了一晚直到隔天才離去,並將影片上傳宣告挑戰成功,引發撻伐,而業者也提告!據悉,新莊警分局今(1日)上午通知李嫌到案,李興文氣得痛罵愛子不學好,而李堉睿向警方表示,自己是想要效法國外影片「挑戰自己。」

李堉睿擅闖IKEA,業者已提告。圖/翻攝YouTube

李堉睿在YouTube頻道,上傳「在IKEA睡了一晚」的影片,挑戰在IKEA關門後留在店內過夜。從畫面可以看到,當天他不僅躲在倉庫區,還跑到家具區躺床、踩桌子,甚至脫光全裸假裝蹲馬桶、沖澡,誇張行徑令人詫異!影片曝光後,IKEA也報案,並提告李堉睿妨害風化、無故侵入他人建築物,警方上午也立即將李堉睿帶回分局釐清。

綜合媒體報導,他也向警方表示,自己是看了國外的影片,才想要「挑戰自己」,沒想到會惹出這麼大的風波,並坦言很後悔,同時也說爸爸很生氣,在家已斥責過他,因為無法接受他做出違法的事情。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!