回到網頁上方

周冬雨被批髮型醜 原因曝光網讚爆:超敬業影后

編輯 陳儷文 報導
發佈時間:2019/10/28 19:23
最後更新時間:2019/10/28 19:23
合成圖/翻攝周冬雨微博 周冬雨被批髮型醜 原因曝光網讚爆:超敬業影后
合成圖/翻攝周冬雨微博

大陸女星周冬雨13日出席活動時,曾被網友嘲諷「換造型師」、「醜死了」,並指她沒有明星氣場。25日周冬雨的新片上映,粉絲才發現她在戲中為了角色剃成大平頭,紛紛稱讚她非常能忍耐,為保密竟戴了大半年的假髮,讚她是「超敬業影后」。

圖/翻攝周冬雨微博

 
周冬雨和馬思純以電影《七月與安生》雙雙奪下金馬獎最佳女主角,年紀輕輕但演技廣受好評。今(28日) 周冬雨在微博PO出1張「新來的舊照」,照片中的她頭髮超短,據陸媒報導,原來是因為她與易烊千璽主演的電影在25日上映,但之前為了保密,所以半年來各個大小活動,她都是戴著假髮出席,直到電影造型曝光,她才能公開當時的舊照。
圖/翻攝八組大事件微博

圖/翻攝圈隊長微博

不過周冬雨13日出席活動時,曾被批「這個髮型真的…一言難盡」、「我的媽呀,這氣場哪裡像明星,醜死了」等語,但當時周冬雨並未多做回覆。不過電影上映後,周冬雨戴假髮一事曝光,也讓網友紛紛稱讚她在炎熱的夏天還能堅持戴假髮,「我說有段時間怎麼老戴帽子,原來如此」、「用心良苦」、「超敬業演員」、「影后不愧是影后」、「真的佩服」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#周冬雨#髮型#電影#影后#敬業#易烊千璽#馬思純#假髮

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0712

0.0618

0.133