廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

認與李進良簽字離婚 小禎遭爆同居丁春霆

記者 羅湘 / 攝影 周育鋒 報導
發佈時間:2019/10/23 13:51
最後更新時間:2019/10/23 13:51

小禎和李進良分居多年,兩人這回爆出已經簽字離婚之外,更被週刊拍到和緋聞對象丁春霆疑似同居,甚至再度被爆料,去年花半年瘦身40公斤是做了縮胃手術,但日前小禎已經發文否認縮胃一事。

圖/翻攝自胡小禎 臉書

 
摟著肩膀親暱地走回家,小禎日前被週刊直擊,和緋聞對象,相差10歲的「壁紙小開」丁春霆,一起回到家中,男方還在她家中過夜,疑似過著同居生活,新戀情甜蜜,而糾纏12年的婚姻。

小禎:「所以你也有個賣大餅跟鳥的故事嗎?哈哈哈哈那是什麼,你沒看平面媒體是嗎?那妳不用看。」

命理老師說小禎是李進良前世主人,兩人才會糾纏不清,和丁春霆新聞爆出後,小禎坦承,已經簽好離婚協議書,雙方共同監護女兒之外,小禎將擁有信義區億元豪宅和2台千萬名車,協議書已經交由律師處理,但是否和丁春霆同居,目前沒有回應,而她去年花半年瘦身40公斤,最近再度被爆料,很可能是做了「切胃手術」。

 
小禎:「我就會克制自己吃少少的,那妳有嘗到味道就好,澱粉我還是會吃,因為健身的人還是要補點澱粉,對但是我會選譬如說,山藥、馬鈴薯這種的。」

小禎:「我做的是有氧加重訓,如果你要減脂的話有氧一定要多做,然後減到滿意程度再開始做重訓,可是像我之前是重訓有氧都一起做。」

小禎過去受訪時,常大方分享自己如何控制飲食和運動方式,但這回她被週刊爆料,事實上是去北醫做了縮胃手術。

小禎臉書回應,說整型、開刀從來不避諱承認,但沒有的事寫的跟真的一樣,強調是抹殺她的努力,不過縮胃手術,只要透過「達文西機械手臂手術」就能完成,傷口小容易復原,透過外觀,其實不易看出來。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#小禎#李進良#離婚#丁春霆#縮胃

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1128

0.0672

0.18