回到網頁上方

電音女神謝金燕 「全運會」壓軸火辣開唱

記者 沈瑾暘 / 攝影 張旻儒 報導
發佈時間:2019/10/21 13:11
最後更新時間:2019/10/21 23:20

電音女神謝金燕,結束時裝周活動後,19日晚間受邀到桃園,參加全運會選手之夜,擔任壓軸嘉賓,她以一身球衣配熱褲,大秀性感美腿,更自費準備了上百顆紅色足球,送給現場粉絲。

圖/翻攝自 jeanniehsieh bbb instagram

 
藝人謝金燕:「你們好嗎姐姐很想你們。」

閃亮亮黑色改良球衣,搭配超短熱舞,性感美腿大放送,好久沒登場開唱的,電音女神謝金燕,大秀招牌舞曲。

藝人謝金燕:「跟我來練舞功我來去無影蹤,跟我來練舞功我不是女神龍。」

結束時裝周活動後,姐姐謝金燕回到舞台,19日晚間受邀到桃園,參加全運會選手之夜,擔任壓軸嘉賓,帶著性感舞者飆唱多首嗨歌。

謝金燕《姐姐》:「DancingPar趴趴趴趴趴管他跳歪七扭八,我就是殺殺殺殺殺唯舞獨尊的A咖,你就是XXXXX沒在怕膽子好大,卡卡的咚吱咚吱咚吱咚吱,跳針跳針跳針叫我姐姐。」

 
不光要電音熱唱,姐姐還準備禮物,自掏腰包買了上百顆紅足球,在現場發送給粉絲,讓歌迷差點暴動。

回歸舞台,人氣魅力依舊,今年初才因為歌迷抱怨說,每年唱舊歌看到膩了,讓謝金燕說沒新歌就不唱跨年,今年是否會參加跨年,目前還是個未知數,年底前有沒有機會聽到姐姐新歌,經紀人透露正在努力中。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#謝金燕#時裝周#全運會#壓軸#嘉賓

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!