pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
11/19
星期二
18°
22°
11/20
星期三
19°
24°
11/21
星期四
20°
26°
11/22
星期五
21°
26°
11/23
星期六
21°
27°
11/24
星期日
22°
26°
周二三北台涼 各地早晚涼到稍冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Oct
  • 2019

歌手搶搭國片順風車 唱主題曲曝光度高

記者 沈瑾暘 / 攝影 盧宏昌 報導

2019/10/20 19:30

近來許多國片齊發、題材多元,不約而同都找歌手唱主題曲,不只能幫新人歌手搶曝光度,也讓目前不是發片期的歌手,有個短暫曝光的舞台,加上最近國片成績都不錯,當然要把握機會,搶搭順風車。

圖/翻攝自福茂唱片youtube

電影《聖人大盜》:「現在的社會你越有錢,你就越不需要花錢,因為錢是向上流的。」

國片聖人大盜,18日才剛上映,不只區塊鏈題材新穎,劇情懸疑燒腦,連主題曲都很吸睛。

畢書盡《遠方》:「我想要一雙飛向太陽的翅膀,我想要一雙不被融化的翅膀。」

找來畢書盡唱主題曲《遠方》,把男主角面對事業起飛時,在愛情和友情之間,遇到挫折的心聲唱出來,另一部國片《傻傻愛你,傻傻愛我》,則是找來蔡旻佑跟新人張牧喬共同獻唱。

蔡旻佑vs.張牧喬《不該擁有的事情》:「那些差一點點就要熄滅的我和夢想,只在你眼神中,守護發亮。」

溫暖嗓音深情對唱,搭配電影畫面溫馨又催淚,完美詮釋郭書瑤飾演的援交少女,跟喜憨少年的動人情誼,新歌一曝光詢問度超高,同樣受到關注的,還有《陪你很久很久》的主題曲。

龔言脩《最勇敢的事》:「我想到,最勇敢的是那年奮不顧身擁抱,我想到,最幸褔的是那年夏天妳的微笑。」

幕後獻唱的正是,靠選秀節目奪冠的新人歌手龔言脩,渾厚充滿渲染力的嗓音,溫暖詮釋不留遺憾的青春故事,第一次發單曲就是電影宣傳曲,自然備受關注,幾位歌手搶搭電影順風車,不只能幫新人歌手搶曝光度,也讓目前不是發片期的歌手,能有個短暫曝光的舞台。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/20 19:30

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!