pm2.5_icon
PM2.5值 7低
12/09
星期一
16°
23°
12/10
星期二
17°
20°
12/11
星期三
15°
19°
12/12
星期四
16°
21°
12/13
星期五
18°
24°
12/14
星期六
19°
26°
強烈大陸冷氣團加輻射冷卻影響 留意低溫注意保暖
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Oct
  • 2019

「李安背後成功推手」 妻林惠嘉:與我無關

記者 沈瑾暘 / 攝影 盧宏昌 報導

2019/10/20 13:44

台灣之光導演李安,結縭36年的太太林惠嘉,首度接受大陸媒體專訪,對外界說她是「李安成功背後重要的女性」,林惠嘉說這跟自己無關,不過對於《雙子殺手》,在歐美反應不理想,她倒是雙手合十拜託,替李安來催票。

圖/翻攝自明鏡聊天室

李安妻子林惠嘉vs.主持人:「很多人說沒有妳那六年,沒有今天的李安,沒有關係完全沒有關係。」

她是李安的太太林惠嘉,最近第一次接受電視專訪,話不多但一開口聊李安,就能感受到她直率的個性。

李安妻子林惠嘉:「他一直很努力去做,他現在想做的東西,可能是一般人還沒有準備好接受的東西,如果有白痴要給他錢的話,他就會繼續拍嘛。」

謙虛撇清李安的成就,與自己並無關聯,也透露李安懷抱夢想努力實踐,而最近新片"雙子殺手",在歐美反應不甚理想。

李安妻子林惠嘉:「花了這麼多心血去做,被人家這樣一下就否決掉了,我就說趕快含一個人參片吧,都沒有力氣了,所以拜託大家趕快去看電影。」

雙手合十替李安催票,拜託大家進戲院,也讓觀眾看見,林惠嘉心疼李安溫柔的一面,而李安18日返台後,也透露會趁空檔見家人,至於同行的威爾史密斯,19日窩在飯店當宅男,分享他在上海的影片。

影星威爾史密斯:「馬上要進行我第一次的太極課。」

蹲馬步學太極,光是調整動作,就讓威爾有些吃力,接著學書法,被大師手把手的教學,寫起自己的名字有模有樣。

影星威爾史密斯vs.書法老師:「所以你的名字加在一起,就是威力無比所向披靡,我就知道我的名字在中文是這個意思。」

最後威爾史密斯學習包小籠包,還要教大家怎麼吃,結果被燙到哇哇叫。

影星威爾史密斯:「應該要先咬一小口,啊!」

被小籠包湯汁燙到,意外舉動笑翻全場,威爾史密斯入境隨俗,還在微博寫下學了一連串技能現在自己是大師了,也讓粉絲好奇寶島行,會有什麼樣的體驗。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/20 18:14

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!