pm2.5_icon
PM2.5值 11低
11/20
星期三
19°
21°
11/21
星期四
20°
23°
11/22
星期五
21°
26°
11/23
星期六
21°
26°
11/24
星期日
21°
27°
11/25
星期一
22°
26°
淡水探16.2度!此波東北季風最涼時 北東濕冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Oct
  • 2019

不知謝婷婷產女? 謝霆鋒自曝:一年沒聯絡了

記者 羅湘 / 攝影 莊其源 報導

2019/10/18 21:50
圖/翻攝自pride-cc微博 不知謝婷婷產女? 謝霆鋒自曝:一年沒聯絡了
圖/翻攝自pride-cc微博

謝霆鋒最近接受香港媒體訪問,意外自爆和妹妹謝婷婷已經一年沒聯絡,連外甥女都是看報紙才知道長相,但強調並非兄妹情淡,而爸爸謝賢則傳出和前妻甄珍復合,他也用「胡扯」兩字,替爸爸澄清。

圖/翻攝自pride-cc微博

港星謝霆鋒:「中秋節我拿些月餅給大家試試。」

親自登門拜訪送餅,謝霆鋒近年來專注在自己的餐飲品牌,主持美食節目更大獲好評,最近他接受香港媒體採訪,曾說過「美食」能拉近和家人距離的他,卻透露驚人秘辛。

大陸媒體:「霆鋒自爆跟婷婷已經整年沒連繫,自己也不知道婷婷什麼時候回香港,哪怕回來了自己也未必在香港。」

謝霆鋒不僅沒和妹妹聯絡,更說連外甥女都是看報紙才知道長相,但還是祝福妹妹好運,其實謝婷婷也曾說和哥哥不常互動。

港星謝婷婷:「本來就很少跟(哥哥)他分享,他自己個人的事情,還有我真的好幾個月沒見到他。」

雖然和妹妹不常連絡,但謝霆鋒霸氣表示不代表兄妹情淡,需要他時一定會出現,而他的爸爸謝賢,日前來台力挺前妻甄珍辦影展,兩人曖昧互動更被瘋傳已經復合,對此謝霆鋒也代父回應。

藝人甄珍vs.謝賢(2019.06):「只有一句我永遠愛她(甄珍)。」

謝霆鋒先開玩笑說「都多久的新聞了」,更否認爸爸到巴黎結婚,還用「胡扯」兩字回答,替謝賢澄清緋聞,不過他也認為爸爸「長大了,想怎樣就怎樣」,無論如何支持父親的決定。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/18 21:50

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!